Отличное качество, адекватная цена, надежная и удобная упаковка, быстрая доставка. Большой выбор размеров, есть возможность подобрать нужный. Отсутствие каких-либо посторонних запахов
Недостатки
Не обнаружено
Беру второй такой. Первый брал домой, второй - на дачу. Прикольно принимает нужную размер после распаковки). После года использования отлично сохраняет первоначальную форму
Товар пришёл хорошо упакован, надлежащего качества, первое впечатление оставил хорошее, брал в спальник грузовика, ещё не спал на нём, но думаю всё будет нормально, форма и жёсткость меня устроили.
матрац отличного качества, с одной стороны средней жестокости, с другой жёсткий , пришел в вакуумной упаковке, скрученный, после вскрытия на ровной поверхности увеличивался в объеме, быстро распрямился. Ребенок спит с удовольствием!👍
Матрас понравился, хорошо выправился сразу, оптимальная толщина. На вид качество отличное. В деле пока не пробовали, ждем кроватку. Позже дополню отзыв, как опробуем
Отличный матрас, пришёл быстро и практически мгновенно после распаковки принял форму, по размерам подходит идеально, не сильно жёсткий, что лично для меня даже плюс, в меру мягкий, есть запах, но он выветривается буквально за несколько часов.
матрасы классные, разница в жёсткости есть у обеих сторон, заказывали для детей подростков, спят на жёсткой стороне. При распаковке надулись в течение 15 минут, ничем не пахли , завернуты были в двойную пленку+ в мешках для транспортировки
Покупали сразу 2 матраса для детских кроватей. Пока все отлично. Неприятного запаха не припомню с покупки, возможно, сразу после распаковки и был, но быстро выветрился. По жесткости одна сторона средняя, другая мягкая. Дети выбрали помягче. В целом рекомендую.
Хороший товар, не жёсткий и не мягкий, одна сторона ровная, вторая сторона с микро выпуклостями как и написано, что микромассаж) для ребенка думаю хороший будет матрас)
Отличный матрас.Приехал в пункт выдачи в свернутом виде.Полностью распрямился за сутки. Покупала на кровать дочери 9ти лет. Она сказала,что спать на нем очень удобно и комфортно.
Отзывы о товаре 16300 PRIME SLEEP Матрас Finest Prestige, Независимые пружины, 85х200 см