2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 9 PRIME SLEEP Матрас Finest Steady, Независимые пружины, 95

Александр В.
25 сентября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Упаковка - пришел в виде небольшого рулона. Легко поместился в авто. Качество - после такой упаковки опасался, что плохо вернет форму. Через сутки принял правильную форму и размер. Жесткость - даже выше, чем ожидал. Для моей спины очень важный фактор. Комфорт сна однозначно достигнут.
Недостатки
Не обнаружил.
Выбираю подобный для двухспалки.
Евгений Г.
22 июля 2024
Отличный матрас
Екатерина К.
8 июля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
цена
Упакован очень плотно. В течении зо минут полностью расправился. Очень комфортно спать. В моем случае покупкой этого матраса стал вечно "ноющий" т\б сустав и невозможность выспаться. Однозначно буду рекомендовать тем, кто ищет хороший матрас по относительно недорогой цене. Большое спасибо за решение этих проблем и экономии финансов.
Татьяна
7 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Ужасный матрас. С одной стороны торчат пружины - спать на ней нельзя. А с другой стороны - жесткая прослойка кокоса. И на ней нет никакой прослойки. То есть по факту вы лежите на жестком и колючем кокосе. Как такое вообще делать можно? Производитель сам на нем лежал вообще? Еще есть залом в слое кокоса чуть ли не посреди матраса, то есть спать в том...  Читать полностью
Валентина С.
30 июня 2024
Пружины торчат, качество не понравилось вообще
Елена
29 апреля 2024
Спасибо! Прекрасное качество!
Алена М.
изменен 27 октября 2023
Достоинства
Жесткий. Запаха нет
Недостатки
Сплю неделю, пока не обнаружила.
В целом, я матрасом довольна. Но пружины очень сильно чувствуются. Спустя три недели использования на теле после сна стали проявляется следы от пружин.
23 июля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Супер
Недостатки
Хотели такой же только двух сторонний, не нашли
Валерия О.
28 ноября 2023