После оценки качества товара пытылась обменять у продавца на более жесткий, но получила отказ, хотя товар не поврежден, никаких дефектов нанесено не было. Срок возврата на озоне еще не вышел. Ответстенные продавцы дают возможность оценивать подходит или нет товар.
Был упакован в вакуум, донесла из пункта выдачи домой сама. Выпрямился часов 12, ребенку 1.8, спит на нем почти месяц на более мягкой стороне. Я примерно 57 кг, могу прилечь рядом, не прогибается. Рекомендую
то, что хотела, по размерам подошёл, как на нем спится, посмотрим. Первое впечатление хорошее, чехол пошит аккуратно. Упакован тоже безупречно, целлофан, потом мешок, и нести удобно и риск повредить минимальный.
Заказала не ту высоту матраса. Для нашей кровати он слишком тонкий. Обратила внимание на это только после получения товара. При попытке вернуть товар надлежащего качества (не вскрываемый, в заводской упаковке) на 8й день, к своему большому удивлению обнаружила, что оказывается данный товар можно сдать только в течении 7 дней, что нарушает... Читать полностью
отличный матрас. Тело быстро привыкло. по сравнению со старым матрасом - земля и небо. Ни разу не пожалели что купили данный матрас. Всем кто сомневается брать или нет, мой ответ брать!
Отзывы о товаре 70 PRIME SLEEP Матрас Foam Athletic, Беспружинный, 140х190 см