В целом матрас отличный! Единственное что огорчает, уже неделю выветриваю запах и он все еще держится. В начале, когда только распечатал, можно было вообще умирить от запаха. Он термоядерный и едкий. Сейчас чувствую запах только лежа не нем если на боку или животе. По качеству стороны прекрасные. Жесткость лично в моем случае супер! Даже не могу... Читать полностью
Плечи и спина болели некоторое время, чтобы заснуть пришлось подложить ватное одеяло поверх матраса. (До этого около 4 лет спала на матрасе,который прилагался к кровати, мягкий)
Спустя примерно неделю стало сносно. Сейчас он уже мягче. Через сколько продавится - увидим. До 2019 года в течение 10 лет у меня был кокосовый матрас (12см)... Читать полностью
привезли в скрутке. принял форму свою быстро! дата изготовления свежая. да запах есть, но надеюсь выветрится. пока не пользовались. я обязательно дополню отзыв , как начнем пользоваться. мне показалось, что он не средней жёсткости , а жёсткий.. полежала немного - жестковат - надеюсь привыкну ) по качеству вроде норм)
крутой матрас, боялась заказывать, но он полностью оправдал ожидания, средней жёсткости, спать удобно, если сравнить с пружинными за эти деньги, то он в миллион раз лучше
Поднялся сразу, 19 см удобная, подростку самое то. Плохо то что нельзя снять постирать. В остальном всё устраивает. Шов маленько разошёлся.
Благодарю продавца.
Хороший матрас! Можно спать на животе,очень удобно. Мне показался чуть мягче,чем средней жёсткости.
Одна сторона с массажным эффектом, полагаю по этой причине и кажется мягким.
Мужу тоже понравился. Соотношение цена и качество достойное!
Отзывы о товаре 306 PRIME SLEEP Матрас Foam Bronson, Беспружинный, 80х195 см