Пришло в заявленный срок.Упаковано складом в защитный мешок.
Упаковка производителя вакуумная.После распаковки восстановился быстро ,принял свой размер. Изготовлено аккуратно.
Имеется вшитая бирка с данными производителя и QR код на гарантию матраса.Проверено-сответствует.Заявлена разная жесткость. Соответствует,устраивает. Форму свою матрас восстанавливает... Читать полностью
Брала матрас для дивана. Спальное 140х195. Высота бортика 12см. Лег идеально!!! В меру жесткий. Не проваливается. Купили для него наматрасник. Сын доволен))
Товар хорошего качества. Но очень долго не принимает нужную форму. Есть с чем сравнить. Пока списываю на то, что это из-за большего размера. в целом товаром довольна. НО полную форму не принял надулся только на 2/3 . а возвращать не могу, т.к. срочно нужен и проблематично в плане транспортировки.. В остальном качество отличное.
Матрас хороший. Получили в упаковке в виде рулона, достали и расправили матрас, через пару часов он был уже готов.
Спали как ангелочки после жёсткого и неровного дивана.
Матрас пришёл раньше срока, хорошо упакованный. После распаковки расправился. Одна сторона средней жесткости, другая мягкая . Нам все понравилось, спасибо.
Отличный матрас, упакован был в вакуумную упаковку в рулоне, расправился моментально, по размеру 135*190 подошёл идеально. Очень удобный не жёсткий и не сильно мягкий. К покупке рекомендую
Шикарный матрас, оправдал все ожидания
Быстро распрямился и пришел в свою форму
Когда укладывала ребенка ложилась на него, действительно удобный очень !
Матрас хорош,двусторонний.Одна сторона пожёстче.Сплю на мягкой стороне.В начале показался тонким,но через день принял форму и стало отлично.Мой вес 66кг.
Честно, хотела вообще отказаться от матраса, доставку переносили три раза!
После доставки, положили матрас расправляться, ну и итог.. за неделю!!! Матрас не расправился до конца, есть заломы (фото прилагаю)
Не куплю больше матрас данной фирмы, этот оставили как временный вариант
Матрас хороший)
Заказывали два одинаковых но что-то напутали при отправке и приехал второй матрас вообще другой, других размеров и назначения 😅 без проблем сделали возврат, быстро без лишних вопросов. Деньги вернули тоже быстро) теперь перезаказали и ждем второй матрас нужных размеров )
Отзывы о товаре 245 PRIME SLEEP Матрас Foam Fuchsia, Беспружинный, 85х195 см