Отличное качество, адекватная цена, надежная и удобная упаковка, быстрая доставка. Большой выбор размеров, есть возможность подобрать нужный. Отсутствие каких-либо посторонних запахов
Недостатки
Не обнаружено
Беру второй такой. Первый брал домой, второй - на дачу. Прикольно принимает нужную размер после распаковки). После года использования отлично сохраняет первоначальную форму
Мне очень нравится,ощущаю утром себя отдохнувшей. Муж перестал храпеть!Хотя под его весом матрас сильнее проминается,чем под моим. Но это как-то не мешает отдыхать. Очень уютно себя чувствую на этом матрасе. Спасибо большое производителям,а также доставке озон))))
доставка быстрая. упаковка так себе, на фото видна степень загрязнения, как будто пинали ногами
на упаковке следы неаккуратного вскрытия, лезвием задели сам матрас
возврат.
Заказ пришёл раньше заявленного времени на 2 дня, это порадовало.Сам матрас достаточно быстро набрал форму и упругость. Размер (не стандартный) подошёл отлично. Спасибо продавцу.
матрас привезли скрученный и на упаковке непобольшой порез и на матрасе ,фото во вложении. по качеству жесткий хороший .
но сначала он был сантиметров 6 , сутки отлежался и стал нормальным. не воняет
Матрас потрясающий, после операции на спину отлично подошел для сна, изначально планировали использовать жесткую сторону, но на более мягкой оказалось комфортнее! Рекомендую!
не соответствует описанию и отзывам. очень мягкий. в маме 86 кг. лежит, как гамаке. отказывается от него. очень жаль подскажите какой действительно ортопедический.
За свои деньги считаю не плохим. Ребенок спит, не жалуется. Мне как для перфекциониста хотелось бы чтобы он был весь ровный и в углах том числе. Запах был, но быстро ( за вечер) исчез. Сутки выпрямлялся. Фото сделала спустя месяц
Матрас пришёл очень хорошо упакованный. Достаточно быстро распрямляется. На фото отлежал примерно 5 часов. Высокий, с одной стороны жёстче, чем с другой, сто и заявлено производителем. Покупкой довольна, надеюсь,что прослужит долго!
нормальный матрас. спать комфортно. материалы на первый взгляд качественные. время покажет. одна сторона довольно жёсткая для человека весом в 70 кг, условно мягкая сторона как раз, для комфортного сна.
Отзывы о товаре 15155 PRIME SLEEP Матрас Foam Silva, Беспружинный, 95х200 см