Долго выбирала матрас и остановилась у жиого пролавца. И не пожалела. Пришел плотно упакованный, распрямился за 10 мин. Сразу одели чехол. Очень понравился матрас. Пришел раньше обещанного срока, спасибо. Рекомендую. Качество на высоте💯
Отличный матрац, идеально подожел к кроватке. Пришёл в скрученом виде, после вскрытия приобрёл форму буквально за 4 часа. Красивый белый чехол. Ребёнок доволен, спит как ангелочек, разбудить не можем😅!
Купили дочке 3 года, пришёл в мешке, скрученный, форму принял быстро 👍🏼одна сторона жестче, другая мягче, мне понравилось, в пользовании пока не долго, надеюсь прослужит долгое время, ребёнок доволен, спасибо!
Отличный матрас. Очень довольны. Пришел в идеальном состоянии, очень хорошо упакован! В кроватку подошел идеально. Матрас не проминается под ребенком, однозначно очень удачная покупка!
Хорошо упакован, аж устали упаковку снимать, сразу развернулся, изгибов от того что он был в рулоне не осталось, одновременно мягкий и не проваливаешь, не объяснить словами это надо почувствовать, размеры совпадают. Он просто великолепен!!!
отличный матрас срендне жесткий, доставили в свернутом положении, расправился за пару часов, но пользоваться начали на следующие сутки.Матрас с массажным эффетом, купили дочке в кроватку 80*160, идеален по высоте 15 см.
Ориентировалась на отзывы,пока все устраивает. Ребёнок хорошо принял, спит спокойно. Пришёл хорошо упаковка, расправился мгновенно... Прошить хорошо, не пахнет. Сразу постелили. Я ложилась рядом с ребёнком, мне было удобно.
Отличный матрас в своей ценовой категории. Брала в двухъярусную кровать на дачу. Размер подошел отлично. Приехали свернутые в мешке, потом стрейч пленка и плотный целлофан. Все чистое, без повреждений. Открыли, разложили на кровать, лег идеально.
Матрас в меру мягкий, не жестокий, нам очень понравилось, что когда ложишься проваливаешься как в мягкое облако, любителям жестких матрасов скорее всего не понравится.
Был еще непромокаемый чехол в подарок. Спасибо большое)
средняя жесткость, упругий, чувствуется массажный слой, хорошо прошит, размерам соответствует
Недостатки
по матрасу пока не выявлено, но доставка отвратительно долгая, переносили 3 раза, по чьей вине не известно, от поддержки озон ничего толкового не добьешься
сложно судить о качестве матраса, когда еще и не спал на нем (зачем озон так рано отзыв просит) в целом матрас хороший за свою цену.. в форму пришел за день, но рекомендуемые два дня все равно вылежал..
единственное в чехле нет вентиляционных отверстий и он не съемный.. не знаю насколько это критично.. и был небольшой запах, за два дня выветрился
Отзывы о товаре 672 PRIME SLEEP Матрас Foam Taurus, Беспружинный, 100х195 см