Идеальные шторы! Заказываю уже вторые. 100% блекаут, изумительный ровный цвет. Качество наилучшее! Швы ровные, хорошая плотная лента. Огромное спасибо швее #5 (так указано на бирке) за кропотливый качественный пошив! На окно 3м беру шторы 4м, чтобы красиво укладывались в расправленном виде, также вешаю на нижний... Читать полностью
Абалденные шторы. блекаут соответствует, то что хотела. когда пришли показались не очень, но когда повесели шторы всё сомнения отпали. класс. рекомендую. и швее Наталье огромное спасибо всё качествено прошито никаких зацепок.
Что сказать.... Цвет красивый и мне понравился, ткань достаточно плотная,швы вроде ровные. НО: плохо гладится! Обнаружила пару затяжек, но не критично. А так как я купила 2 шторы за 2300, то это отличный вариант. В принципе, соотношение "цена-качество". Но не рассчитывайте на эффект " дорого-богато".
шторы отличные. Правда на одной небольшой брак. Затяжка с двух сторон. Возвращать не стала, тк шторы предназначены для балкона. Там не будет видно вообще. Проверяйте лучше перед получением.
Отзывы о товаре 860 Prime Workshop Комплект штор 250х300см, черный