1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Банка
Вес товара, г

Отзывы о товаре 40445 Протеин сывороточный PRIMEKRAFT Whey Protein, Сливочный пломбир (Creamy plombir), банка 1800 г / 60 порций

I
Ildar G.
Протеин - огонь 🔥🔥! Очень вкусный, как печенье, не приедается. Хорошо растворяется, так же подходит для выпечки.
Олег Л.
Товар низкого качества. Подозреваю что, белка там очень мало, может процентов 10, а то и вовсе отсутствует. Это просто какао с мальтодекстрином.
Ник Д.
Вадим Х.
Гуля
Вячеслав О.
Игорь Б.
Лилия Н.
Давно покупаю этот протеин, сын качается, ему все нравится
Роман К.
ЖКТ отреагировало крайне негативно, ну эт уже индивидуальные особенности, 4 т.к. не очень вкус(хотя тут тоже всё индивидуально)
Х
Хачатур К.
Катерина С.
Я в восторге! Лучший из тех, что я пробовала. Максимально нейтральный вкус, НЕ приторный! Вообще не приторный! В меру сладкий. После других протеинов - я вообще думала, что придется смериться с тем, что одну скупу я смешиваю с пол литром молока и мне все равно противно сладко его пить, через силу. А тут 2 скупы- 300 мл. И НЕ СЛАДКО! В общем, спасибо!..  Читать полностью
Андрей С.
протеин бомба, шестую банку уже беру
Игорь
Протеин не вкусный, как у такой ерунды рейтинг 4,9 такой же рейтинг у O.N. да дороже,так и вкус разы лучше!!!!!!
Очень вкусный! Размешивается в шейкере без проблем. Рекомендую!
Олег Н.
Денис Р.
Не протеин а слабительное, возможно бракованный или подделка!
Артем П.
Анатолий Ш.
брал без вкуса, но по вкусу напоминает сухое молоко. По идее можно добавить в выпечку
Рустам Б.
экстримист
Павел Г.
Самый не вкусный протеин, из всех, что я пробовал. Запах - плохо, растворимость -плохо, вкус - ужасно
Мейманалы А.
Мария Д.
качество хорошее, срок годности март 26
На фольге плесень, сам протеин не однородного цвета Причём, я потом пересыпала снизу нормальный цвет, а вот сверху такая смесь . То ли это случайно другой протеин попал, то ли реакция какая началась от плесени🙈в общем, не стали рисковать. К тому же запах совершенно отличался от классического фисташкового мороженого, прям всё желание отбилось пробовать...  Читать полностью
Виктор Л.
На вкус как будто бы испорченный, срок годности в норме.
Артём И.
взял по акции. растворяется в воде не до конца, небольшие пылинки остаются но это мелочи. вкус спокойный без химических моментов. до этого брал у данной конторы креатин с бца со вкусом колы думал что умру, но через неделю привык😁 как ни странно.
Крупко Роман
Крупко Роман
Всегда заказываю вашу продукцию, но почему-то именно «орео» заставил побегать в овальный кабинет подумать
Владимир П.
Всё отлично, по вкусу понравился, растворяется хорошо, буду заказывать ещё.
Михаил Н.
Нина Ш.
внук пьет с удовольствием будем ещё брать пока акция