У продавцу претензий нет, книга была аккуратно упакована. Что касается серии «Мара и Морок» - я жалею о том, что повелась на положительные отзывы, слабая и неважно прописанная история.
Странички белые, тонкие, но не так что бы текст через них с другой стороны был виден, хорошая печать, ничего не размазывается. Не минус , но вопросы к доставке , уголки немного загнуты и странички отслаиваются.
очень жаль, что так хреново относятся к книгам и покупателям.
в прошлый раз пришла книга полностью без защиты и упаковки, вся в пятнах от чая или чего другого. страницы были как не знаю что.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Почти не когда не читаю дополнительные книги к законченым сюжетам.
Но дилогия Мара и Морок очень понравилась, поэтому решила прочитать дополнительную книгу "Мара и Морок 500 лет назад" Очень понравилась.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Сюжет:Захватывающий
Качество упаковки оставляет желать лучшего!!! А точнее ее полное отсутствие. Могли бы хоть в пакет положить и скотчем закрепить. В итоге книго пришла помятая и грязная.
Сама книга очень хорошая, легко читается, автор умеет завести интригу в сюжете. Качество печати хорошее
Я заказала 3 части и эта самая ужасная. Листы не белые а темные, книга потрепаная, про упаковку вообще молчу.
Вообще ощущение что ее до меня уде кто то читал...
Отзывы о товаре 2083 Мара и Морок. 500 лет назад | Арден Лия