1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Менеджмент и управление

Отзывы о товаре 387 Кристалл роста. К русскому экономическому чуду. Галушка А., Ниязметов А., Окулов М. | Галушка Александр Сергеевич, Окулов Максим Олегович

Игорь Е.
Книгу посоветовал товарищ, которому аналогичное издание подарил весьма ресурный человек. Интнрнсно ознакомиться с содержимым. Книга пришла в целости за исключением пары малых замятий
Ирина П.
Книжка пришла в ненадлежащем качестве. Брала на подарок((( упакована плохо. Лишь в тонкую пленку
Михаил С.
Полезность материала:Познавательно
Книга супер! Снизил за упаковку, просто пакет озона, появились вмятины, потертости на обложке. На подарок не пойдет. Брал для себя, поэтому нормально, но хотелось бы идеально)
Алексей Т.
Книга замечательная, рекомендую
Внешнее оформление:Красивое
Отличная книга. Работаю экономистом в тяжелой промышленности более 17 лет. Могу с уверенностью, что тут не вода, а реальные примеры. Книга должна стать настольной для всего экономического сообщества нашей страны, в т.ч. в министерствах. Очень интересная статистика приведена, есть над чем подумать.
замечательно
Считаю обязательным к прочтению. Опыт осмысления российской экономики за 100 непростых лет.
Дмитрий П.
Книга супер, но вот на упаковке сэкономили. Получил распакованную и помятую.
Дмитрий И.
Глубина мысли:Глубокая
Книга отличная. Качество бумаги достойное. Много иллюстраций, схем, фото, графиков. Упакована была просто в плёнку. Хотелось бы понадежнее
Добрыня С.
Глубина мысли:Глубокая
Эта книга должна быть в каждой семье.
Полезность материала:Познавательно
Взяли в качестве подарка на основе отзывов. Книга пришла хорошо упакованная, в отличном состоянии.
Книга интересная и полезная. Рекомендую!
Если бы эту книгу прочитали все чиновники на местах, это дало бы большой толчок для развития нашей страны. Системно, понятно и мудро написано, опыт грамотных руководителей и руководства отраслям при Сталине, до, во время и после войны, которые смогли построить заводы, запустить их в работу, производить импортозамещение и много другого нужного, чего...  Читать полностью
a
andrey v.
22 сентября 2024
Полезность материала:Познавательно
Достоинства
Очень высокого качества полиграфия, множество иллюстраций, качественная бумага. Шикарная книга об экономической истории СССР. Всем читать!
Дмитрий А.
16 сентября 2024
Александр В.
13 сентября 2024
Глубина мысли:Средняя
Внешнее оформление:Обычное
Полезность материала:Познавательно
Достоинства
Книга излагает интересную точку зрения на историческую эпоху
Недостатки
Иногда авторы слишком субъективны
Александр Д.
12 сентября 2024
Внешнее оформление:Красивое
Достоинства
по состоянию и качеству книги - вопросов нет. Книгу очень рекомендовали, но сам еще не прочитал. Читать буду в ближайшее время.
Недостатки
не обнаружил
Андрей Ч.
27 августа 2024
Достоинства
Отличное издание, качество бумаги и полиграфии
Недостатки
Дороговато
Книга, которую должен прочитать каждый думающий россиянин. Можно скачать бесплатно в виде pdf. Я так и сделал, но потом решил купить бумажную книгу.
Владимир К.
12 августа 2024
Внешнее оформление:Превосходное
Достоинства
Фундаментальное и интересное исследование даже для непрофессионала.
Недостатки
Есть пронумерованные иллюстрации не упомянутые в тексте- прокол редакторов- корректоров.
Весьма фундаментальный исторический анализ развития экономики РФ, возможно полезно для синтеза новой экономической модели РФ и прогнозирования развития экономики РФ.
Максим Л.
3 августа 2024
Бесцеллер
Карина Я.
19 июля 2024
Глубина мысли:Глубокая
Отличная книга. Рекомендую к прочтению всем.
Людмила Я.
Отличная книга 🔝
Карина А.
15 июня 2024
Внешнее оформление:Красивое
Достоинства
Качество
Недостатки
Книгу купила мужу на подарок. Думала будет поменьше. Упаковали хорошо, а служба доставки доставила быстро! Надеюсь, мужу понравится. Он присматривался к ней. Рекомендую !
23 мая 2024
Полезность материала:Познавательно
С выступлениями А.Галушки я знакомился еще до того, как к нему пришло признание нашего нового Правительства и зарубежных (китайских) коллег. В общем-то, не секрет, что наш проигрыш в холодной войне был вызван в первую очередь предательством партийных руководителей, которые свернули с, назовем это "Сталинского" пути экономического развития. Собственно...  Читать полностью
Олеся П.
13 мая 2024
Спасибо за быструю доставку -очень срочно нужна была эта книга(подарок ).👌👍🤩 Пришла без повреждений. Упакована в слюду.
Iñigo Loiolakoa
изменен 11 мая 2024
Полезность материала:Познавательно
и вот, спустя 70 лет, страна вновь начинает строить сталинскую экономику. а Хрущев и компания - предатели.
Aleksandr
10 мая 2024
Внешнее оформление:Превосходное
Достоинства
Редкая по качеству книга, достойная высших похвал, рекомендую к прочтению и тщательному осмыслению. Работа рассчитана на управленцев с масштабным мышлением и крупных государственных деятелей. Материал довольно редкий по своему качеству и содержанию. Впечатляет уникальный список источников, состоящий, в том числе, из ранее засекреченных архивных данных...  Читать полностью
Сергей Г.
6 мая 2024
Внешнее оформление:Красивое
Достоинства
Очень качественная проработка исторического материала.
Недостатки
вопросы к упаковке
К самому содержанию вопросов нет, авторы глубоко погрузились в исторический материал, и показали как и за счёт чего был такой стремительный рост. Но есть один нюанс. Как я понял, авторы пытаются донести мысль, что этот опыт можно применить и сейчас. Что не верно. Данные методы работают только в социалистической экономике, но не в капиталистической.
Владислав С.
4 мая 2024
Глубина мысли:Средняя
Внешнее оформление:Красивое
Хорошая работа, которая раскрывает особенности Сталинской экономики