Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Красивое
Пришла в отличном виде за 2 дня. Занимаюсь уже больше недели, могу сказать, что хорошо помогает, так как считать стало действительно легче. (Я про примеры на умножение/деление и др., мозг стал быстрее соображать)
Данная тетрадь требует дисциплины. Меня хватило на 3 дня 🤣. Сама тетрадь классная. Даже на легких примерах умудрилась допустить ошибки, хотя считаю в уме хорошо и большие числа, но видать на скорость мозг думает немного по другому и торопится уже решать следующий пример пока пишешь ответ у предыдущего. На этом и попалась.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Можно использовать неоднократно
Отличная тренировка мозга. Пару страниц каждый день самых элементарных задач помагают работе головы без каких-либо лекарственных препаратов. Если пользоваться простым карандашом, а не ручкой, хватит на пару лет.
Внешнее оформление:Красивое
Книга на первый взгляд кажется наивной и детской) но чем дальше, тем интересней. Мозг действительно переключается от повседневной рутины или задач. Покупала для мамы. Она за первый день, якобы легко, сделала задания за 5 дней))) но японцы то умные люди))) не спроста нужно в день делать одно задание)) в общем интересно)
Отзывы о товаре 468 Суперсчет для супермозга. Японская система для улучшения умственной деятельности | Кавашима Рюта