2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество этапов заточки
Длина рабочей части, см
Размеры, мм
200х75х23

Отзывы о товаре 234 Природный точильный камень ТиБ / 10000 грит / 200х68х21мм/ для ручной заточки

Николай Л.
Владимир М.
Шикарные камни, полностью готовые к работе. Также очень порадовал походный камень в качестве подарка. За 1 минуту навёл им бритвенную остроту на кухоннике. В общем я в восторге! Спасибо !!!
Александр Я.
Евгений К.
изменен 24 октября 2024
Шикарный камень. Проверил, он реально точит. Проверил дозиметром, всё чисто. Продавцу спасибо за качество и за упаковку. Удачи!
Александр Ф.
Остался доволен. Я конечно не профессионал только начинаю но после десяти минут заточки, бриться стало намного приятнее.
Сергей П.
отличный комплект всё что нужно для заточки и правки ножей и опасных бритв Спасибо Кирилл Валентинович
Руслан М.
Константин П.
а
андрей ф.
зачетный камень.ровный красивый
Александр С.
Отличный камень.Попробовал его в деле,бритву наточил до комфортного бритья.Отдельное спасибо за дополнительную нагуру.
Борис
Хороший камень. Не агрессивный, английскую бритву поправил и отполировал быстро, на калёную золинген потратил в разы больше времени. Сторона 12000 имеет заметную слоистость. При этом, по мне, избыточно тонко доводит, знал бы, взял бы самый однородный 10000-ник. Продавцу спасибо за разнообразные слурики.
Артем Б.
Очень хорошего качества камень.
Виктор П.
Я не мог такое представить себе,огромное вам спасибо и процветания вам!!!
Юрий И.
изменен 6 октября 2024
Спасибо. Буду пробовать на бритве. Я так понимаю брусок это портал. Пока на натуралах не работаю, но можно попробовать его притереть для финиша если он даст возможность для доводки.
Олег У.
Виктор К.
27 сентября 2024
Достоинства
Хороший ровный камень. Выправил на нем опасную бритву. Можно бриться. В комплекте два слурика и еще спил какого-то камня в подарок. Какой именно пока не понял, но обязательно попробую
Павел С.
25 сентября 2024
Ой ребята, это нечто! Сколько было времени потрачено на поиск нужного, знал бы... Теперь железки у рубанков будут довольны!!! Это тот самый камень который по учебникам "оселок". Камень честный, камень ровный, прям то что надо, в добавок в комплекте идет слурик, что очень классно! Надеюсь эти камни будут ещё лет 300в продаже! Спасибо продавцу, спасибо!..  Читать полностью
Евгений П.
21 сентября 2024
я любитель, и в восторге от камня
Андрей Н.
20 сентября 2024
Бикмуллина Э.
19 сентября 2024
Сергей Б.
изменен 15 сентября 2024
Получил камень ТИБ и 3 слурика( слурик портал в виде плюшки). Попробовал точить ножи, очень понравился. Работает внятно. Очень хорошо набирается острота. Использовал 3 слурика. Портал очень неохотно отдает суспензию, но потом результат впечатляет. После слурика ТИБ острота ,на мой взгляд, даже избыточная. Очень доволен покупкой. Камень отличный.
Денис Л.
14 сентября 2024
Андрей В.
11 сентября 2024
Олег П.
9 сентября 2024
Ограмное спасибо за бонус!!! Здоровья и всех благ!!!
Александр Ш.
7 сентября 2024
Камень великолепный. Например, на масле прекрасно грызёт нержавейку при заточке бритвы. Благодарность производителю. Отдельное спасибо за слурики в комплекте.
Vladimir K.
7 сентября 2024
Достоинства
Всё как в описании. И презент вдобавок. Очень приятно.
Недостатки
Пока всё, как надо.
Спасибо производителю.
Калыйбек Ж.
6 сентября 2024
Камень пришел! В полном соответствии с описанием на ОЗОНе, два слурика плюс бонус! Камень полностью готов к работе, фасочки сняты. Будем «посмотреть» и пользоваться. Здоровья, долгих лет, счастья и удачи всем, кто это читает!
Константин К.
30 августа 2024
Крутой камень, спасибо! Отдельная благодарность за подарок, неожиданно было. Буду рекомендовать знакомым этого продавца.
Михаил П.
26 августа 2024
К заказу приложили суспесь, камень точит отлично, больше спасибо продавцу
Дмитрий М.
изменен 26 августа 2024
Неплохой камень. Плюс приятный бонус. Дополняю комментарий, финишировал этим камнем охотничий нож, до этого был финиш на байкалит-туффите, стал как бритва. Камень рекомендую 👍