2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество этапов заточки
Длина рабочей части, см
Размеры, мм
210-80-24

Отзывы о товаре 135 Природный точильный камень ТиБ / 12000 грит / 165х36х17 мм/ для ручной заточки

Щ
Щиенко Владимир
17 декабря 2024
Камни супер! работают отлично. Ещё и бонус продавец положил. камни и продавца рекомендую, брал у него как то давно через ВК полноразмерные камни, а сейчас он ещё и на Озон появился, что радует
Вадим
изменен 17 декабря 2024
Хорошие камни, полезный и приятный бонус) Спасибо
Константин Ч.
16 декабря 2024
Хороший камень, да ещё и бонус. Только наилучшие рекомендации.
Алексей Ш.
14 декабря 2024
Любовь Б.
10 декабря 2024
Всё соответствует описанию. Бонусом продавец положил маленькие камни на пробу.
Иван А.
4 декабря 2024
Заказывал Кварцит и Портал. Камни пришли аж на 4 дня раньше, да ещё и вместо двух пришло 3 полноценных камня, потому что один камень положили бонусом, что несомненно очень радует. Упаковка надёжная, по старинке в газету, доехало все целое. Поточил 2 ножа в тот же вечер, очень понравилось, как работает кварцит, после него рез, как будто бархатный, камень...  Читать полностью
Владимир Ч.
4 декабря 2024
Камешек превосходный! Обработанный, фасочки сняты!
Владимир Ч.
Андрей Н.
Заказ пришёл в указанный срок поставки. Камень отличного качества изготовления и исполнения. В бонус продавец положил кусочек мягкого сланца (сурик) для работы на суспензии. Наклеян на бланк ровно, фаски сняты, доведен на кк 400. Есть небольшое пузико которое легко убирается на кк при доводке (доводил до 600кк). Камень в работе быстрый (как и описал...  Читать полностью
Александр Л.
Отличный камень! Изготовлен качественно, ровный, поверхность подготовлена, притёрт. Спасибо огромное продавцу! Рекомендую заточникам
Александр Л.
Отличные камни за разумные деньги. Изготовлены качественно, подготовлены, выровнены. Спасибо огромное продавцу!
Владимир С.
Супер! придет точилка, буду пробовать! Спасибо большое за подарок! Я так понимаю этим камушком нужно наводить суспензию на Портале? Подскажите пожалуйста его название, а то я не слишком в теме. Заранее спасибо!
Алексей С.
Камни ровные, фаски сняты, очень порадовался бонусу в виде ещё одного камня, спасибо большое продавцу!
а
андрей о.
изменен 21 ноября 2024
Заказал " кварцит".Пришло на день раньше. Упаковка отличная,Камень очень качественный,спасибо мастеру за работу ОТдельное спасибо за подарок. Китай курит в стороне, пока есть у нас такие мастера.
Алексей С.
Всё пришло,упаковано хорошо,приятный бонус СПС.Камни подготовлены,фаски сняты.Всё супер.Рекомендую данного продавца!!!
Николай С.
Классный камушек. Жалко только, что маленький. Продавцу также спасибо за подарок!
Владимир П.
Заказал "Черный сланец". Пришло вовремя, хорошо упакованное и "кварцит" в качестве подарка. За это отдельное спасибо. Буду пробовать камни. Я не специалист, пока, но эти штуки просто приятно держать в руках.
Руслан М.
Достоинства
Цена
Интересный камушек, по Х12МФ отработал. Продавец положил в подарок кварцит. А я его как раз хотел прикупить, но в продаже не было. Теперь перед покупкой даже попробовать смогу!
Александр К.
отличные,качественные камни.это мои первые природники,буду пробовать.благодарю продавца за приятный бонус (камень и слурик)
Андрей В.
изменен 11 октября 2024
Упаковано очень достойно! Но это не главное.. Камни супер! Очень качественно обработаны, но это то же не главное... Главное, как ЭТО работает! Не буду писать много букв про заусенец и выход карбидов(а не их заволакивание), про стойкость р/к и другие технические нюансы. В общем надо брать и пробовать!👍 А цена камней, ваще приятно удивляет.. Отзыв от...  Читать полностью
Сергей П.
Камень рабочий, точил аус8 от пп Кизляр, 65х13 ноунейм. Риски зачищает, работает мягко, по итогу кромка слабое зеркало, рез интересный, агресия есть.
Андрей Н.
Заказ упакован отлично, завернуты в газету все уложено в картонную коробку. Снял одну звезду, так как камень "чёрный сланец" имеет два скола (на фото есть) которые хоть не выходят на рабочую поверхность камня, но слегка портят внешний вид (все таки когда платишь деньги хочется получить, целый и качественный товар). Продавец в качестве бонуса положил...  Читать полностью
Владимир А.
23 сентября 2024
Достоинства
Камни пока не использовал. Визуальные ощущения: отличная геометрия,отличная структура.Думаю подружимся.Большое спасибо за дополнительный камень-приятный подарок.
Тем кто производит и реализует эту продукцию желаю больших творческих успехов.
Олег Ф.
15 сентября 2024
Достоинства
Качество. Цена. Быстрая доставка.
Недостатки
Только один. В коробочку для камней не влезает.
Сергей З.
8 сентября 2024
Цена качество отлично!+ бонус от продовца.
Геннадий М.
8 сентября 2024
Про работу камня(кварцит)ни чего внятно сказать не могу, я только начал учиться заточке. Доверюсь знающим людям, т.е. продавцу.Хочу только сказать: спасибо.В комплекте идёт боус😊
Николай В.
8 сентября 2024
Продавец надёжный. Товар отгрузил быстро, упаковка товара надёжная на 5+. Плюсом в подарок положил ещё один камушек. Продавца рекомендую.
Алек Г.
изменен 4 сентября 2024
Достоинства
Хороший камень
Недостатки
Заметил горизонтальные трещины-отслоения, надеюсь, что не развалиться
Павел Т.
1 сентября 2024
Очень доволен покупкой. Камни ровные, фаски сняты. Есть Незначительные сколы вне рабочей поверхности. Продавец положил в подарок камень, очень приятно ) к покупке рекомендую. Будете довольны однозначно !