Приспособления для надевания
Голубой
Пластик
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 350 Приспособление для надевания носков/ устройство для одевания носка (компрессионных чулок)/ помощник для инвалидов

Наталья Д.
Для нас инвалидов,это просто находка.Спасибо большое вам!
ю
юрий Э.
последние годы мучался с одеванием носков,(возраст знаете-ли) и вдруг наткнулся тут на это устройство , заказал и не ошибся в выборе- теперь. благодаря ему процедура больше не доставляет неудобства.. в комплекте идет еще приспособа и для снятия носков, но тут пока справляюсь без нее))
Рустем Х.
испытываем
Татьяна З.
удобно тем, кому тяжело наклоняться. Удобно надевать компрессионные гольфы
отличный помощник в надевании носков для тех кому сложно наклоняться.
Татьяна Ш.
Очень непростая конструкция. Бабушка сразу отказалась от неё и не стала заморачиваться. Нашли для неё более лёгкий вариант
Ольга П.
удобная установка. легко одевать носки и колготки
Дмитрий Ш.
Удобно, когда бьет от булки до стопы. Правда размер чуток великоват для меня. Но это мелочи жизни... Обалденная задумка...
Дмитрий П.
Незаменимая штука после операций на тазобедренном, когда нельзя 3 месяца нагибаться
изменен 16 ноября 2024
В принципе, получилось одеть носок с первого раза. Но надо еще потренироваться. Дополняю через неделю использования: не всякий носок, не всегда удачно, а как использовать "ручную" часть этой приспособы "для снимания" носка, вообще не понятно. Короче, не удобная вещь, этих денег не стоит.
Ладанова О.
Спасибо большое, отличный товар очень удобно снимать и одевать носки.
Илья Б.
брал себе для компрессионных гольф(тотальное эндопротезирование) с обычными носками справляется приблуда а вот на гольфах сломалась. а я поверил описанию. и бинты ни кто не намотает и штука в валяется поломаная. имейте совесть уберите с описания чулки компрессионные
Павел М.
Впечатление хорошее товар как в описании
Татьяна В.
Волшебное приспособление! Очень рада,что купила. Огромное спасибо производителю. Раньше почти не могла сама одеть носки. Теперь, вместе с приспособлением, делать это получается очень легко. Эффект похож на обувание туфель при помощи обувной ложки. Нога сама соскальзывает в носок. Это удивительно! Даже компрессионные гольфы получается легко одеть. От...  Читать полностью
Ольга Томашевна Ф.
удобно
отличное приспособление. Мама в инвалидной коляске просто счастлива
Татьяна Г.
5 баллов !!!
Александр Б.
работает только надо понять
Владимир К.
Достоинства
После небольшой тренировки вполне нормально работает.
Недостатки
не выявлено
Александр Х.
надо принаровится вроде работает
Елена З.
Достоинства
Взяли второе на дачу
Александр Б.
пару раз попробовал не совсем удобно, особенно, когда высокий подъем.
Олег Л.
Свои функции выполняет, но нужна сноровка, ручка на лопатке для снятия носка короткая.
Вадим Б.
Работает. Но... Слишком все хлипкое. Долго не протянет. К сожалению.
Александр К.
изменен 18 октября 2024
выглядит в принципе надёжно и для одевания носок вроде как подойдёт. я брал в помощь для одевания компрессионного чулка, как заявлено в описании. для чулок данное устройство не подходит, от слова совсем. пришлось вернуть. продавцу я думаю надо убрать из описания про помощь в одевании компрессионного чулока, чтобы не путать покупателей.
Облегчает надевание носков
Павел С.
соответствует
Юрий М.
Требует определенной сноровки и тренировки одевания носок. Получается, но с трудом. Плохо, что колготки вообще не возможно одеть.
Наиля Ш.
прекрасный помощник супер ,однозначно рекомендую