Заменил, на плейстейшен 4 Slim все отлично. Приставка работает стабильно, даже в тяжёлых играх. Родная пластина после замены термопасты выпрямлялась и приставка начинала сильно шуметь через две недели, надеюсь с этой такого не произойдёт, так как очень жесткая. Под пластину ничего не подкладывал установил как есть без шайб.
Пластина подошла с шайбочкой, прижала как надо. Сонька вообще тихая стала, я сначала даже испугался, думал забыл подключить куллер, но нет, все работает. Возле отверстий были наплывы краски, убрал их напильником.
Выполняет свою функцию на 100℅, после замены пластины стала намного тише работать, толще намного чем родная пластина и жестче намного,не гнется совсем, прижим отличный,советую всем, не пожалеете, стоит своих денег
Сегодня поменял термопасту, термопрокладки и штатную прижимную пластину на новую металлическую, поиграю и допишу свой отзыв. Приставка работает идеально, тишина даже вовремя игры. покупкой и заменой очень доволен. Советую
Шайбу подкладывать между защитой и пластиной обязательно. Пластина толстая и выгнуть ее у вас не получится, а без этого и прижима не будет. Рекомендую также термопрокладку под защиту положить, отпечаток хороший, дополнительный теплоотвод хуже не сделает.
Да чё тут говорить впринцепи, жезелка да железка, крепкая, но цена конечно за неё завышеная.
p.s. Так и не понял зачем шайба в комплексе нужна, на родной пластине нет шайб.
Купил для установки в игровую консоль ps4 slim. Форму пластины выбирал по обзорам в интернете. Прижимную пластину менял сам. Все подошло идеально. После чистки и замены прижимной пластины консоль работает тише.
Продавец положил в подарок пасту.
После покупки плойки спустя примерно лет 5 впервые меняю пасту. При комнатной температуре в 26 градусов уровень шума в нагрузке в игре хоризон форбиденвест доходило до 55децебел, после вставки этой пластины +этой Термопасты уровень шума упал на 7-10децебел, на слух это ощутимо, болтики вкручивал потом по... Читать полностью
Отзывы о товаре 46 Прижимная пластина PS4 Slim