1. Красота и здоровье

Натуральные экстракты
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 221 Probinano масло семян усьмы 1,5 мл + гель-мыло/воск для укладки бровей 10 г, щеточка в подарок

Yuliya K.
6 июля 2022
Масло наношу каждый день,массируя бровки. Посмотрим что из этого выйдет :) От мыла в восторге! Приятный еле уловимый аромат,фиксация на весь день
. ..
1 июля 2022
Анжела У.
27 июня 2022
Достоинства
Хороший набор, мыло супер, посмотрим какой результат будет от масла.
Яна А.
15 июня 2022
Достоинства
классное масло, мыло/воск тоже не плохое. главное - научится им пользоваться чтобы не оставался осадок
Недостатки
маленький объем
мыло для бровей оставляет белый след, но стоит приноровится и укладывается все хорошо. масло на эффект оценить пока не могу, но продолжаю использовать ежедневно. Думаю, что в любом случае это полезно)) Симпатичная щеточка в комплекте, глаз радуется))
Елена А.
14 июня 2022
Достоинства
Щеточка в подарок. Удобный мини формат.
Недостатки
Брови и ресницы после полутора недели применения стали более плотнее.
Екатерина Ш.
11 июня 2022
Достоинства
Отличное масло.
Недостатки
Это не гель-мыло, а воск, при чём очень твердый и щеточку набирается плохо(
Можно купить только из-за масла.
Варвара Е.
9 июня 2022
Достоинства
Насчет самого масла сказать ничего толком немогу, эффект есть, но пользовалась маслом не каждый день, возможно поэтому эффект слабый. А что насчет мыла, покупка удачная, даже мои непослушные брови укладывает хорошо и держится превосходно, белых следов не оставляет. За щеточку отдельное спасибо)
Инна П.
8 июня 2022
Достоинства
маслом пользуюсь давно, хорошее. Гель для укладки бровей заказывала первый раз. Всё понравилось.
Хороший товар.
7 июня 2022
Достоинства
Всё понравилось
5 июня 2022
Достоинства
Качественный пластик у баночки. Воск очень хорошо фиксирует брови. Запаха нет. Сам воск твердый, его трудно переборщить.
Недостатки
Нет.
Я закрепляю воском тени для бровей. До этого пользовалась разными гелями для бровей. Воск гораздо лучше фиксирует брови.
Вероника Б.
4 июня 2022
Недостатки
Хорошее средство для роста и укладки
Ольга Л.
4 июня 2022
Достоинства
Хороший наборчик, я довольна. Масло буду ещё докупать, воска для укладки хватит очень надолго. И щёточка к месту.
Недостатки
Не выявлено.
По поводу улучшения роста бровей пока не могу ничего сказать, пользуюсь около 3х недель.
3 июня 2022
Достоинства
Хороший наборчик
Недостатки
Заказ пришёл во время. Средство хорошее. у мыла приятный ненавязчивый аромат, брови после него имееют ухоженный вид. У масла нейтральный запах. Пузырек маленький, но думаю хватит надолго, так как расход не большой. И приятно за небольшой, но полезный подарочек в виде щеточки. Буду пользоваться спасибо!
3 июня 2022
Достоинства
Отличный набор) расход экономный, результат классный- брови стали гуще. В наборе идет мыло для укладки и щеточка.
Недостатки
Мыло для укладки твердое- наносить можно щеточкой, которая идет в комплекте. Масло использую курсами : 2 недели ежедневно наношу, 2 недеди перерыв. Флакончика хватает очень на долго.
Маргарита Л.
3 июня 2022
Достоинства
Мыло хорошо укладывает брови, форма зафиксирована очень хорошо
Недостатки
Мыло хорошо фиксирует, но при этом не «прилизывает» брови. Приятный бонус в наборе масло для роста бровей и щеточка
2 июня 2022
Достоинства
Мыло приятно пахнет. Красивая щёточка.
Недостатки
Если переборщить с мылом, после высыхания появляется белый налёт.
Мне набор понравился, есть всё необходимое для ухода за бровями, придания им объема, укладки волосков. Если нанести слишком много мыла, появляется белый налёт, надо привыкнуть. Выглядит всё очень симпатично, хороший вариант, чтоб попробовать сразу...  Читать полностью
1 июня 2022
Достоинства
Приятный запах, красивая, упаковка, щеточка. 👍
Масло и воск хорошее.
Татьяна Б.
31 мая 2022
Достоинства
Состав, цена, щеточка
Недостатки
Сильно «жирнится» лоб
Пользовалась пару раз гелем, хотела красиво уложить брови)) Может что-то не так делаю (ещё поизучаю как правильно))) но каждый раз через какое-то время лоб покрывается слоем жира. Видимо, активно начинают работать сальные железы… Брови «уложить» так и не получилось 🤷‍♀️
Мухаммад С.
31 мая 2022
Достоинства
Миниатюрненько компактный удобный
Недостатки
Пока что улучшения не нашла
Алина М.
31 мая 2022
Достоинства
супер масло, и мыло тоже хорошее. если щеточка не удобна,можно свою использовать)
Недостатки
проверено на деле, выполняет свою функцию🤗
31 мая 2022
Достоинства
Приятно пахнет, плотная текстура в комплекте идёт щеточка
Недостатки
Хорошее уходовое средство за бровями
31 мая 2022
Достоинства
Отлично
хорошее масло
Ирина П.
31 мая 2022
Достоинства
Масло понравилось, начали расти новые волоски + щёточка в подарок и сам внешний вид набора очень притятный, как подарок - идеальный вариант.
Недостатки
А вот с мылом я не подружилась. Не поняла, как им укладывать так, чтобы брови держались, но при этом не были склеенными. Добавишь много воды - пенится, не добавишь, лежит на бровях кусками. И помимо этого, когда мыло застывает, появляется белый налёт. Короче, с гелем для укладки как-то проще и нет таких проблем.
30 мая 2022
Достоинства
Норм
Все норм
30 мая 2022
Достоинства
Приятное с полезным
30 мая 2022
Достоинства
Хороший, бюджетный набор. Масло усьмы себя хорошо зарекомендовало, брови растут. Воск тоже неплох, пару взмахов щеточки и брови уложены. Также набор удобен тем, что он очень миниатюрный, удобно брать с собой в поездки.
Недостатки
Разве что если переборщить с воском, то появляется белесый налет, но это дело привычки, нужно приловчиться брать небольшое количество средства.
Я довольна, рекомендую к покупке.
Настасья С.
30 мая 2022
Достоинства
Делает брови ухоженными.
Недостатки
Пока не могу точно сказать,что масло помогает при росте новых волосков,но брови стали более послушными и ухоженными.И масла и гель-мыла хватает на ооочень долго,нужно всего чуть чуть.Мыло воск тоже отлично держит волоски,не сутки конечно,но на весь день хватает.Всё равно в течении дня поправляю,но без каких либо средств.Мне...  Читать полностью
30 мая 2022
Достоинства
Хорошо упаковано. У мыла очень приятный запах.
Недостатки
Не обнаружено
Мыло хорошо фиксирует волоски. масло смягчает. За такую цену отлично
30 мая 2022
Достоинства
Хороший набор
13 мая 2022
Достоинства
для меня нет
Недостатки
состав воска