Толстая пробка, скругленный край, симпатичная форма, в комплекте сразу и кнопки, и даже 2 прищепки, легкое крепление к стене. Все продумано до мелочей и сделано качественно и красиво, начиная от упаковки, заканчивая самим изделием.
Просто класс! Искала небольшую пробковую досочку на смену старой, которая перестала умещаться после апгрейда территории... Читать полностью
Восторг!!!
Осень красивая композиция. Качественная, достойная вещь!!!
Купила в подарок внучке, уверена-обрадуется этому ёжику))
Отдельный респект упаковке. Видно, что люди делают свою работу с любовью.
Упаковано на совесть, да еще при этом и красиво!
Рекомендую к покупкам! 🔥
Доски очень понравились! Отличное качество, даже придраться не к чему! Брала в детскую, выбирали вместе с сыном. Упакованы были тоже на славу. Спасибо!
Приятного качества доска.
Крепления - сзади сразу наклеена двусторонняя липкая лента (толстая, примерно 1,5мм).
Использовала только краевые, т.к. если захочешь перевесить - рискуешь сломать пробку.
Нам зашла )
Надеюсь, что с помощью этого полезного приобретения, моя жизнь станет более организованной и осознанной. Спасибо)) Отдельное спасибо за прекрасную упаковку просто на европейском уровне!
Симпатично, мило. Простая вещь, но забавно сделанная
Недостатки
Цена не очень вменяемая! За кусок пробки я заплатил 1392р. А сейчас цена уже 1731р. Вы там нормальные? ))
Жена просила этот набор, чтоб повесить на стену в кухне. Чтоб крепить всякие планы на день, рецепты и прочую ерунду. Кажется, жена осталась довольна )))
Отзывы о товаре 136 Пробковая доска для заметок Лампочка, 51*48 см, из толстой 12 мм мелкозернистой пробки