1. Канцелярские товары

Размер, мм
510х480х12 мм, "Лампочка"
Поверхность доски
Пробка

Отзывы о товаре 136 Пробковая доска для заметок Лампочка, 51*48 см, из толстой 12 мм мелкозернистой пробки

Яна
Достоинства
Толстая пробка, скругленный край, симпатичная форма, в комплекте сразу и кнопки, и даже 2 прищепки, легкое крепление к стене. Все продумано до мелочей и сделано качественно и красиво, начиная от упаковки, заканчивая самим изделием.
Просто класс! Искала небольшую пробковую досочку на смену старой, которая перестала умещаться после апгрейда территории...  Читать полностью
Светлана С.
Лариса Ж.
Елена Е.
отличная досочка с подарочками. спасибо огромное. стильно и качественно
Н.Н.
25 сентября 2024
Достоинства
Отличная доска
Очень компактная, аккуратная, края скругленные, очень крутая доска ☆
6 сентября 2024
Это уже 2 доска, которую я покупаю в этом магазине. Качеством довольна! Спасибо!
Александра М.
9 июля 2024
Лариса П.
28 июня 2024
19 июня 2024
Очень хорошее качество, но размер взяла 39/43 см, маловат, надо было брать побольше.
Екатерина О.
12 июня 2024
Кристина Я.
13 мая 2024
Марина М.
7 мая 2024
Восторг!!! Осень красивая композиция. Качественная, достойная вещь!!! Купила в подарок внучке, уверена-обрадуется этому ёжику)) Отдельный респект упаковке. Видно, что люди делают свою работу с любовью. Упаковано на совесть, да еще при этом и красиво! Рекомендую к покупкам! 🔥
Марина А.
5 мая 2024
Доска хорошая, но уголок был поврежден. Сильно не гневалась, даже и не думала. Пригодилась для смешных открыточек и напоминашек .
Анна
4 мая 2024
Доски очень понравились! Отличное качество, даже придраться не к чему! Брала в детскую, выбирали вместе с сыном. Упакованы были тоже на славу. Спасибо!
Александра А.
30 апреля 2024
Марина М.
26 апреля 2024
Андрей Б.
19 апреля 2024
Отличная доска, размер 62.62, самое то. Приклеилась хорошо.
Анна И.
7 апреля 2024
Хорошие доски, двухсторонний скоро для крепления в комплекте кнопки-прищепки, хорошие формы для детей, дороговато
Максим
5 апреля 2024
Хорошая доска для маленьких записок-напоминало, всё в одном месте.
Наталья Д.
13 марта 2024
Все супер! Качество товара , форма, толщина как в описании. Отлично упакован. Прикрепили на стену и радуемся . Ребенок в восторге
Лена м.
12 марта 2024
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Их нет
Сергей А.
29 февраля 2024
Сергей А.
29 февраля 2024
Евгения Т.
23 февраля 2024
Достоинства
как на картинке, очень удобно вешать
очень понравилась доска
Анна И.
9 февраля 2024
Достоинства
Форма, дизайн, упаковка, в комплекте кнопки и кнопки-прищепки
Недостатки
Дорого
Больше похоже на кухонную подставку, считаю что должно стоить меньше)
Варвара
8 февраля 2024
Достоинства
классная досочка
Приятного качества доска. Крепления - сзади сразу наклеена двусторонняя липкая лента (толстая, примерно 1,5мм). Использовала только краевые, т.к. если захочешь перевесить - рискуешь сломать пробку. Нам зашла )
28 января 2024
Достоинства
Полезная и симпатичная вещь! Не надо делать дырки под нее.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Гвоздики пришлось заменить. Пришли розовые. Брали в комнату мальчикам. На фото кнопки из другого магазина.
Яна Г.
9 декабря 2023
Достоинства
Идея, дизайн, исполнение, упаковка.
Недостатки
Не увидела
Надеюсь, что с помощью этого полезного приобретения, моя жизнь станет более организованной и осознанной. Спасибо)) Отдельное спасибо за прекрасную упаковку просто на европейском уровне!
Александр П.
6 декабря 2023
Достоинства
Симпатично, мило. Простая вещь, но забавно сделанная
Недостатки
Цена не очень вменяемая! За кусок пробки я заплатил 1392р. А сейчас цена уже 1731р. Вы там нормальные? ))
Жена просила этот набор, чтоб повесить на стену в кухне. Чтоб крепить всякие планы на день, рецепты и прочую ерунду. Кажется, жена осталась довольна )))
Татьяна Т.
6 декабря 2023
Недостатки
Облачко милое, толстое, кнопки на сквозь не прокалываются. Чтобы не портить обои, приклеили его только на 3 клеющиеся полоски,держится очень хорошо