1. Товары для животных

Режим стирки
Деликатная стирка, Ручная стирка
Особенности лежака
Мягкий, На батарею, Подвесной, На окно

Отзывы о товаре 228 Прочная лежанка для кошек на подоконник, на окно, две струбцины в комплекте, серая

Ж
Жанна К.
24 апреля 2024
Лежанка хорошая, прочная. Наш 6.5 кг котик умещается при условии наличии подушки. Крепления понятные, крепкие, ничего не качается, не расшатывается. Очень понравилась, кот тоже в восторге 😀 нашла только на озон, в других магазинах оффлайн просто нет в наличии. Цена и качество в соотношении. Рекомендую однозначно, у кого узкие подоконники
Мария С.
Отлично держится на подоконнике засчет струбцин, даже нет намека на плохое крепление. Вес нашей кошки 4,5 кг, а размер подоконника всего 10 см, она спокойно с пола прыгает на лежанку, и ничего не отваливается. Поверхность мягкая и приятная, кошка при первом знакомстве сразу стала делать молочный шаг, что значит одобрила) в общем, не зря потратились...  Читать полностью
Ирина Б.
Кот счастлив, стал вмешаться на своём обзорном пункте. Лежанка удобная, качественная, простая в установке. Рекомендую.
Анна И.
Классная лежанка, качественно сделана! Стоит своих денег!
Наталья М.
Мне и кошке походу понравилась лежаночка). Подоконник выпирает не намного от стены, поэтому конструкция не совсем крепко закрепилась (не намертво), но я думаю норм.) А так хорошая задумка. Кошка оценила сразу))
S
Syuzanna G.
Просто супер! Отлично выполнено, прочная и удобная для крепления конструкция, мягкий материал, мой котик доволен! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
изменен 18 октября 2024
Отличная лежанка! Очень качественно и аккуратно сделана, красивая и прочная. Правда у нас экстремально узкий и хлипкий пластиковый подоконник, поэтому для своей толстуши мы предусмотрели прикручивающуюся ножку, но даже без неё полка на струбцинах держится хорошо. Купили полочку еще летом, но прикрутили только сейчас, вернувшись с дачи. Котейка пока...  Читать полностью
Анатолий З.
Виктория И.
Моей малышке нравится , а это самое главное
Сослан Г.
Хорошая лежанка, струбцины пока не использую, т.к. лежанка плотно сидит в зазоре между подоконником и окном. Кошки к лежанке отнеслись с подозрением, дней 5 принюхивались. Потом старшая полежала на ней передними лапами, потом головой, и через неделю в итоге взгромоздилась вся. Младшая пока наблюдает за этим процессом с недоумением. Работаем дальше.
Екатерина
Наконечник струбцины должен быть шире
Дарья Т.
Лежанка очень хорошая, прочно крепится к подоконнику. Упакована была отлично, крепления в отдельной упаковке , сама лежанка в другой, все вместе было в коробке. Сняла звезду за то что переносили ТРИ раза доставку. Если вы знаете, что не сможете быстро доставить, поставьте дату доставки сразу позже! Только этот момент все подпортил. Сама лежанка классная...  Читать полностью
Людмила В.
Наталья Ч.
изменен 29 сентября 2024
Недостатки
Подходит не на все подоконники!
Ольга П.
27 сентября 2024
Лера Н.
26 сентября 2024
Екатерина М.
21 сентября 2024
Вторая полочка, для второго кота) спасибо!)
Юлия П.
20 сентября 2024
Отличная лежанка, теперь любимое место котёнка
Инна С.
14 сентября 2024
Отличная лежанка! Качественно сделанная, мягкая. Съемный чехол. Заказ пришёл аккуратно и надежно упакован. Спасибо большое Продавцу! Рекомендую 👍🤗🍀
Анастасия П.
9 сентября 2024
Татьяна Х.
9 сентября 2024
8 сентября 2024
Достоинства
Хорошая полочка
Недостатки
Но у нас, оказалось, подоконник 13 см, и получилась щель
Постараемся модернизировать под свои размеры
Ирина Д.
24 августа 2024
24 августа 2024
Олеся К.
23 августа 2024
Очень хорошая лежанка, но к сожалению не подошла на очень узкий подоконник балкона, не получилрсь прикрепить
Наталья И.
12 августа 2024
Питомцу очень нравится,мягкая и удобная
Марина М.
11 августа 2024
Достоинства
Безумно удобная вещь, хорошо и легко крепится, прочные струбцины. Коту очень комфортно, сразу полюбил. Завела вторую кошку, поэтому купила еще две штуки. Огромное спасибо производителю
Недостатки
Небольшой недостаток - запах. Нужно проветрить 1-2 дня, потом все норм
Виктория С.
30 июля 2024
Достоинства
Достаточная по площади, зверьку комфортно, легко крепится, Легко чистится. О покупке не жалею. Всем нравится.
Юлия Г.
26 июля 2024
Отличная лежанка, качественная, держится крепко.