Вот это настоящая сумка-скрутка! Перед этим купил чуть подешевле - унылая тряпочка! Эта просто супер! Плотная, крепко сшитая, с отличными карманами. Пять баллов однозначно.
Хорошая сумка. Даже не ожидал, что так много инструмента смогу туда вложить (в широкие кармашки по 2 инструмента поместилось). Удобно, что для фиксации в скрученном состоянии пришиты резинки, а не завязки - экономит время.
по маленький набор ключей и отвёрток , сойдёт , если как у меня и больше , то резинки веса всего содержимого не выдержат , хотя если это все будет просто валяться в багажники но норм
при попытке открыть карман на липучке, порвался материал и оторвался кант. Такое впечатление, что сэкономили на основном материале. Очень жаль столкнуться с такой халтурой.
Сшито хорошо. Продумано плохо. Резинки слабенькие, я думаю со временем держать перестанут от слова совсем. Ремешки дучше шейте на застежках или на липучках(на крайняк) Их бы со стороны кармана расположить, потому что иначе с краю все будет вываливаться. Ну в целом пойдет,
Интересный девайс, с отделениями на молнии. Прошито качественно. На счёт что не "промокает" думаю под вопросом. Брал для ЗИПа к лодочному мотору. Самое то!
Хорошая плотная ткань, швы прошиты, резинки токоваты для такого объема инструментов, в использовании удобно,ключи помещаются, трещетки тоже. Ещё и подарочки положили, спасибо
Отзывы о товаре 93 Прочная складная сумка органайзер в автомобиль