1. Продукты питания

Начинка конфет/шоколада
Шоколадная
Вид добавки (начинки)
Цельная

Отзывы о товаре 248 Адвент календарь Семья Змеек. Символ года 2025 (15 конфет) Prod.Art. Набор из молочного шоколада клубника, апельсин, орехи, кокос, ваниль, лимон в подарок на праздник, Новый год, Рождество

16 апреля 2024
Нежнейшие конфетки с хорошим шоколадом и не менее милые котики на упаковочке🥰🥰🥰
д
даниил Ф.
д
даниил Ф.
15 апреля 2024
Интересная игра для детишек , думаю им понравится , можно и на подарок такую книжку купить , упаковали хорошо , открытка целая
15 апреля 2024
Спасибо за такую оригинальную открытку , прикольно как на небольшой подарок без повода или же как открытка к подарку , шоколадки вкусные не горькие
15 апреля 2024
Взяли для маленькой принцессы , она в восторге, надеюсь не захочет завести себе ручного дракона 😅
15 апреля 2024
Интересная открыточка , оригинальная , пришла хорошо упакована , целая , шоколад вкусный бельгийский , все супер
15 апреля 2024
Оригинальная идея, упаковано хорошо , набор пришел целым , шоколад вкусный, спасибо
15 апреля 2024
Оригинальная открытка к подарку , классная идея , упаковано хорошо , не помялось ничего , супер , спасибо 🙏🏻
15 апреля 2024
Идея - класс! Отличное решение, как развлечь ребёнка и минимизировать слаленькое👌🏻
15 апреля 2024
Это очень вкусно, хоть и мало😁супер конфетки, приятное удивление ☺️
15 апреля 2024
Очень оригинальное оформление конфет. Быстро привезли, цена отличная, возьму ещё, конфеты, кстати, очень нежные и чувствуется хороший шоколад
Это шедевр! Милее упаковочки я не видела! Шоколад наивкуснейший! ❤️❤️❤️
14 апреля 2024
Уже брала подобную игру , как будто переноситесь в начало отношений , шоколад вкусный , сама идея супер 😍
14 апреля 2024
Качественный вкусный шоколад , думаю детям понравится играть в фанты , можно и взрослым посмеяться 😁
13 апреля 2024
Шоколад качественный , коробка как картина в галерее 😍 Упаковано хорошо , на подарок самое то
13 апреля 2024
Шоколад вкусный , медалька пришла целая , пока весь день таскала ее в сумке , разломалась 🥲 Ребенку понравилась , закажем в садик такие медальки 🙏🏻❤️
13 апреля 2024
Шоколад супер , сама идея тоже прикольная , как маленький сюрприз для любимого человека мелочь, а приятно как говорится😄 Особенно если живете далеко друг от друга
13 апреля 2024
Шоколад супер вкусный , взяли на пробу , хотим коллегам подарить такие открыточки , закажем обязательно , спасибо продавцу ❤️
13 апреля 2024
Супер для игры с детьми , шоколад вкусный , не горький , годен до 25 года , пришло целое, спасибо
13 апреля 2024
Детям понравилось , шоколад вкусный сказали , но со взрослыми отказались делится 😂 видимо правда вкусный , закажем еще племянникам , спасибо! игра детей отвлекла
13 апреля 2024
Дети в восторге , шоколад очень понравился , привезли быстро упаковано хорошо , спасибо продавцу за веселье детей ❤️
13 апреля 2024
Произведение искусства 😍 Очень нежный шоколад, срок годности в порядке , упаковано хорошо , а сама коробка шикарная ❤️спасибо
13 апреля 2024
Оригинальная коробка , упаковано хорошо , все целое , шоколад вкусный не дешевый, не стыдно такой подарить 💝
13 апреля 2024
Шоколад качественный, вкус отвал бошки , сама подача супер, упаковано хорошо , доставка быстрая , буду брать на каждый праздник 🥳
12 апреля 2024
Набор пушка! Для своих сильных мужчин самое то, шоколаж вкусный, все свежее и целое. Советуем.
12 апреля 2024
Классный набор, шоколадки вкусные, свои деньги это стоит. Все свежее и целое. Советую!
12 апреля 2024
Прикольная тема, посмеяться и повеселиться самое то) шоколадки вкусные, все целое пришло.
12 апреля 2024
Набор крутой!!! Шоколажки вкусные, надписи интересные, тем кто хочет второй половине сделать сюрприз самое то.