1. Электроника

16:9

Отзывы о товаре 268 Проектор для фильмов Akenori LED-ZX74K. Товар уцененный

Виталий В.
4 апреля 2024
Достоинства
1. Функция автофокусировки и трапецеидальных искажений очень удобна как для использования на улице, так и в помещении. Эти две функции означают, что вам не нужно каждый раз вручную настраивать рамку проецирования и фокусировку. Всякий раз, когда вы перемещаете объектив, он сканирует проецируемую поверхность и настраивается для обеспечения наилучшего...  Читать полностью
Диана М.
Достоинства
Покупала для детей, но теперь использую и для себя – смотреть сериалы стало еще интереснее.
Дарья И.
Достоинства
Боялась, что проектор будет громким, но он работает тихо и совсем не мешает. Теперь могу учить уроки с дочкой, показывая ей на большом экране обучающие ролики и материалы.
Тимофей Н.
Достоинства
Теперь можно работать и смотреть видео на большом экране – проектор отлично справляется. Звук и изображение супер, легко подключается к телефону и ноутбуку
Александр С.
Достоинства
Прекрасное решение для офиса и дома. Изображение радует. Картинка чёткая и яркая.
Давид К.
Благодаря встроенному Android проектор поддерживает многие форматы. Даже без внешних устройств можно воспроизводить фильмы и потоковые передачи, наслаждаясь ими на большом экране.
Мария О.
Достоинства
Проектор справляется с любыми фильмами. Довольна покупкой, смотрим каждый вечер.
Ирина Б.
Картинка яркая, звук встроенного динамика хороший. Подходит для любых условий.
Агата П.
Звук встроенного динамика приличный.
Валерия Д.
Приятно смотреть фильмы в любое время дня и ночи!
У
Ульяна В.
Я использую проектор даже при солнечном свете, и он отлично справляется. Картинка остается четкой и яркой, что приятно удивляет. Детям очень нравиться смотреть мультики.
Достоинства
Яркость отличная, даже при дневном свете!
Дмитрий П.
Стабильная работа. Проектор работает без сбоев, что очень важно для презентаций и просмотра фильмов. Я не сталкивался с проблемами в работе.
Дарья П.
Я легко подключила проектор к телефону и компьютеру. Это сэкономило много времени и усилий.
Ф
Фёдор Е.
Супер для игр, минимальная задержка.
Богдан К.
Простая настройка, и яркие цвета. Рекомендую!
Артём Г.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
Проектор с высокой яркостью, встроенным звуком, в комплекте пульт, но я больше с телефона управляю. очень удобно, все понравилось.
Никита С.
Достоинства
Соотношение цена - качество. Использую для фильмов, игр, нареканий нет.
Алиса П.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
Уютное, вечернее времяпровождение подарил нам этот проектор. Установкой и подключением занимался муж, все сделал быстро, смотрим просто на светлой стене, можно на потолке )))есть автофокус, цвета реалистичные, хороший звук, проектор отличнейший.
Сергей Х.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
Проектор в оригинальном корпусе, имеется автофокусировка, хороший угол обзора, инструкция на русском языке, возможно подключение с разных устройств.
Милана Ф.
Прекрасное устройство, пользуемся практически каждый день, огромное спасибо за проектор)
Елена Я.
изменен 21 октября 2024
Достоинства
Отличный проектор, создает атмосферу уюта в комнате, считаю, что деткам для зрения лучше смотреть на большом экране, чем на телефоне. Видимость хорошая, звук в самом проекторе, мы довольны)
Милана В.
Ребенок ходил на ДР к другу в игровую комнату, у аниматора была программа с использованием показа через проектор, на стену, очень ему понравилось, запросил домой купить, мы тоже заинтересовались. Посоветовались и купили этот проектор, чтоб прям, как в кинотеатре. Краски, цвета, звучание, все на высоте, управление с пульта и телефона, что очень удобно...  Читать полностью
Илья И.
Стабильное изображение на большом расстоянии, отличный проектор.
Ксения Х.
Достоинства
Отличное качество картинки. Яркие, насыщенные цвета, особенно впечатляет при просмотре в темном помещении.
Максим Д.
Долго присматривали, правильно сделали, что выбрали именно этот проектор. Установили быстро, яркое, четкое изображение, обьемный звук, в интерьер комнаты тоже вписался идеально.
Мария М.
Достоинства
Автофокус работает корректно.
Кирилл С.
Отлично подходит для спортивных мероприятий. Яркость и четкость изображения радуют.
Степан К.
Отлично подходит для офисов. Хорошо показывает текстовые документы, четкость на высоте.
Святослав Н.
Идеальный за эти деньги!!
Дамир А.
Достоинства
Понравился мобильностью, простотой в обращении ну и конечно яркостью. Отличный проектор по отличной цене.