1. Красота и здоровье
  5. CLIMTCOSMETICS

Тушь для ресниц
RICH BROWN
Виды туши
Удлиняющая, Объемная, Питательная, Влагостойкая, Водостойкая, Гипоаллергенная, Подкручивающая
Особенности состава
Не комедогенна, Водная основа
Водостойкость
Да

Отзывы о товаре 2194 Профессиональная удлиняющая коричневая влагостойкая термотушь для ресниц

Анастасия Л.
изменен 16 октября 2024
Показатель качества туши: я пишу отзывы только в случаях, когда продукт максимально разочаровал, а тут мне захотелось написать положительный. Раньше пользовалась тушью от сенсай, сейчас купить ее не за 5к невозможно, поэтому пришлось искать альтернативы. Пользовалась тушью дарлинг, все были ей настолько восхищены, но я не понимаю причины такого ажиотажа...  Читать полностью
Алина И.
Гулия Х.
Пришло упаковано, невскрыто Объема нет, только удлинение . Смывается водичкой
Венера А.
Не красилась.. Напишу позднее. Спасибо
тушь пришла быстро,пока все нравится
Надежда С.
Чисто внешне норм. Ещё не пробовала в деле.
Анастасия С.
то что искала. Выдержала сутки. смывается тёплой водой. буду брать.
Инесса К.
спасибо за тушь, давно такую искала, спасибо не осыпается, не размазывается, прекрасно ложиться
Анна К.
удлиняет и держится хорошо, я довольна?
Юлия О.
Наконец-то я ее нашла! Ту самую, которую давно искала)) Отлично разделяет и удлиняет. Не стекает при, снеге, дожде и слезах) с линзами сочетается супер, ничего никуда не попадает. Снимается пластинками. И цена просто огонь) Спасибо!
Спасибо. Очень понравилась тушь
Мира Т.
упаковано хорошо, ещё не пользовалась.
Анна Т.
Отличная тушь. В течении дня не осыпается, под глазами не мажется. Снимается очень легко.
Если
Тушь рекомендую тем, кто делал операцию на глазах. Множество брендовых и дорогих тушей куплено и выброшено. Эта тушь была куплена по совету знакомой. Ничего не ждала. Покупала с уверенностью что выкину. Тушь удивила. Не утяжеляет. Не вызывает покраснения, зуда, сухости,ощущения инородного тела в глазах. Смывается водой. Что является для меня огромным...  Читать полностью
Евгения С.
От термотуши здесь только одно название
е
екатерина а.
хорошая тушь, не сыпется, легко смывается
изменен 15 ноября 2024
Одна из моих любимых, как - то случайно её нашла, когда искала коричневую тушь, решила по пробовать и мне прям зашла) Покупаю её теперь постоянно) Легко смывается и не осыпается) Спасибо)
Александра С.
изменен 13 ноября 2024
совершенно не понравился результат. склеивает ресницы, получаются палки. ну хотя бы за 300р. ухватила, 500 она не стоит. в целом я могла понять это по фоткам из отзывов, но забила и не посмотрела. кому-то такой эффект заходит :/
Х
Харина О.
Тушь понравилась. Не отсыпается, не мажет в течение дня под глазами. Вопрос к водостойкости есть конечно. Смывается крошками с развода и если просто тёплой водой. Пенкой смывается на ура. Водостойкую просто водой не смыть только маслом. А так тушь хорошая. Норм.
Надежда К.
я не очень люблю силиконовые щеточки но эта удобная, цвет темно коричневый,красивый,смотрится очень естественно и натурально, на фото 2 слоя. Следов панды нет, материал сходит не прям чулочками крошками какими-то. В течении дня не осыпается, ресницы довольно мягкие. Мне понравилось буду брать.
Наталья
Отличная тушь! Без комочков, реснички расчесывает на ура. Рекомендую!!!
хорошая тушь не осыпаеться ,смывается чулочками.не вызывает аллергии.Рекомендую к покупке
Людмила Н.
Заказываю второй раз, очень нравится - удлиняет, хорошо прокрашивает, не осыпается и не смазывается в течение минимум 10 часов
Ч
Чолпан Д.
Анастасия Ф.
Очень красиво смотрится на ресничках! Самое главное, что я искала тушь именно в таком оттенке коричневого, потому что сколько раньше не покупала похожих, везде был темный оттенок, почти что черный
Екатерина Г.
Плохая, комкуется, отпечатывается. Отвратительно смывается. Раза 3 нужно наносить средство для умывания. Если хотите нормальную термотушь, которая смывается чулком за 10 секунд, то Дарлинг кокон или Вивьен сабо латекс. Тут решила «изменить» и полное разочарование.
в
виктория с.
Очень понравилось качество туши и кисточка просто супер. Буду заказывать еще однозначно
1951