1. Красота и здоровье
  5. CLIMTCOSMETICS

Тушь для ресниц
RICH BROWN
Виды туши
Удлиняющая, Объемная, Питательная, Влагостойкая, Водостойкая, Гипоаллергенная, Подкручивающая
Особенности состава
Не комедогенна, Водная основа
Водостойкость
Да

Отзывы о товаре 2195 Профессиональная удлиняющая коричневая влагостойкая термотушь для ресниц

Татьяна Т.
Окрашивает свои длинные ресницы хорошо, цвет коричневый приятный, при снегопаде не потекла, за целый день не отпечаталась на веке, не осыпалась. Смывается тёплой водой, не оставляет эффект панды. Я довольна!
Елена Ж.
заказ пришёл быстро упакован хорошо,спасибо продавцу и сотрудникам озон ,пока тушью не пользовалась
Юлия Г.
Покупаю второй раз. Нравится. Придаёт объём, смывается тёплой водой "чулочками". Рекомендую.
Надежда П.
Классная тушь. Я довольна своим выбором. Спасибо продавцу.
Лилия А.
не удлинняет, но текстура хорошая, к концу дня не осыпается
Ирина Ш.
Юлия А.
Алина П.
Очень хорошая тушь, для тех у кого постоянно слезы( у пеня слезы текут при солнце, ветра и мороза) не течёт. Хорошо смывается тёплой водой
Инга П.
Полный восторг! Очень естественно выглядит на глазах Не осыпается в течение всего дня, снимается легко Взяла еще черную такую )
Ирина Р.
Юлия А.
приятно получать товар в такой упаковке: крутая коробочка, ещё и в защитной пленке! никаких сомнений, что товар свежий, спасибо большое! Буду пробовать с удовольствием
Светлана Т.
Хорошая тушь, в течении дня не осыпается, смывается легко теплой водой.
Тушь уже прошла испытание дождесенегом. Держится прекрасно, смывается легко горячей водой.
Людмила К.
Светлана Т.
Татьяна А.
очень много хорошего писать, просто чудесная тушь👍
Галина щ.
Марина Я.
тушь хорошая, не пачкает, держиться весь день
Не вау . Обычная. До качества и эффекта как у Диопрос не дотягивает. Слеза подтекала и смылась тушь в этом месте. Такого корейская тушь себе не позволяла. За это снижаю одну звезду
Подошла для чувствительных глаз. Не сыпется. Снимается хорошо (теплая вода + остатки средством). Цвет достаточно насыщенный для коричневого. Мне пока очень нравится, спасибо. На фото для понимания яркости и плотности: ненакрашенный vs накрашенные глаз
Дарья Л.
изменен 3 ноября 2024
Нормальная тушь, держится хорошо, не осыпается, на коже не отпечатывается, кисточка удобная
Пока не пользовалась, была упакована в плёнку, а под ней мокрая картонная коробочка. Странно.
Екатерина Ч.
хорошая тушь,соответствует описанию полностью.Буду заказывать ещё
Екатерина
неплохая резделяющая тушь. для меня жидковата, щеточка похожа на тушь cabaret . цвет приятный для повседневного макияжа, для блондинок самое то. на счёт опечатывания или размазывания посмотрим, потом дополню отзыв
Лариса З.
Отличная свежая тушь, без комков , не сыплется, свежая
Софья Е.
Хорошая тушь, не размазывается, даже если потрешь глаза
Оправдал ожидания.Силиконовая кисть отлично прокрашивает каждую ресничку.Рекомендую👍
Екатерина Н.
1952