Окрашивает свои длинные ресницы хорошо, цвет коричневый приятный, при снегопаде не потекла, за целый день не отпечаталась на веке, не осыпалась. Смывается тёплой водой, не оставляет эффект панды. Я довольна!
приятно получать товар в такой упаковке: крутая коробочка, ещё и в защитной пленке! никаких сомнений, что товар свежий, спасибо большое! Буду пробовать с удовольствием
Не вау . Обычная. До качества и эффекта как у Диопрос не дотягивает. Слеза подтекала и смылась тушь в этом месте. Такого корейская тушь себе не позволяла. За это снижаю одну звезду
Подошла для чувствительных глаз. Не сыпется. Снимается хорошо (теплая вода + остатки средством). Цвет достаточно насыщенный для коричневого. Мне пока очень нравится, спасибо.
На фото для понимания яркости и плотности: ненакрашенный vs накрашенные глаз
неплохая резделяющая тушь. для меня жидковата, щеточка похожа на тушь cabaret . цвет приятный для повседневного макияжа, для блондинок самое то. на счёт опечатывания или размазывания посмотрим, потом дополню отзыв
Отзывы о товаре 2195 Профессиональная удлиняющая коричневая влагостойкая термотушь для ресниц