1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Масла
  5. Salerm Cosmetics

Отзывы о товаре 51 Профессиональное питающие, увлажняющие масло виноградной косточки для волос против секущихся кончиков, с термозащитой, уф фильтрами Salerm Grapeology, 60 мл

Оксана К.
8 декабря 2024
Пользуюсь много лет, очень люблю. Приятный запах, удобный формат
Оксана П.
моё любимое масло! оно лёгкое и волосы после него ухоженные
Взяла для пробы, неплохое, но слишком мало...
Света
Шикарное масло, сначала взяла 10мл,очень понравилось, арамат патрясающий, волосы гладкие, шелковистые, не жирнит, моим волосам масло подошло идеально, это лучшее масло из всех что было в меня, спасибо производителю и озон. Доставили быстро раньше заявленрго срока, упаковано хорошо.
Наталья М.
Масло хорошее
Ароматы у масел супер, будем пробовать
Виктория Аса
Я не понимаю кому что там питает?! От куда столько отзывов ??? Я попробовала все масла которые продаются у данного продавца ! Абсолютно все иссушают волосы!!!! У меня натуральные , постоянно состригаю кончики ! Что делают данные средства? Что в них содержится ? Где то питание которое описано?!
Лариса С.
отличное,спасибо
Лариса С.
Только начала использовать.Первое впечатление хорошее.А ка на качество волос повлиЯЕт,покажет время.Спасибо
Рафаэль Б.
Отличное масло! Не утяжеляет, приятно пахнет, экономичный расход. Волосы стали лучше. Секущиеся кончики не появляются, или их оооочень мало, что я не замечаю! Пахнет вкусно)
Маслице хорошее,плотная текстура,расход экономичный. Для пробы такого объема будет более чем достаточно. В дальнейшем возьму объем по больше, но для знакомства с маркой вполне достаточно.Пахнет приятно, не липкое ,распределяется ровно. Волосы после использования мягкие шелковистые,главное не переборщить чтобы не пережирнить,прям капелька и на кончи...  Читать полностью
только начала пользоваться.пока эффекта естественно нет
Вера К.
Упаковано на отлично. Само масло не жидкое. На мои густые волосы хватает пару капель. В меру ароматное. Помогает убрать пушистость и хорошо прочесать.
Елизавета К.
хорошее масло. гладкие, мягкие, ухоженные волосы.
Полина М.
Лучшее масло для волос!
Маргарита
рекомендую
Оксана Снегирева
Отличное масло.
Юлия К.
16 сентября 2024
Достоинства
Классное масло. Увлажняет волосы. Можно добавлять в маску для волос
Олеся К.
9 сентября 2024
Масло мне понравилось. Консистенция как у эликсира,не жирное. Запах не навязчивый.
Сологубова Е.
5 сентября 2024
Шикарное масло, запах очень приятный, волосы не жирнит
Ирина И.
4 сентября 2024
Пользуюсь уже давно, очень нравится, экономный расход средства, советую. Спасибо
Ирина Б.
26 июля 2024
Пользуюсь этим маслом, очень нравится, рекомендую.
Роман П.
22 июля 2024
Отличное масло. Супруга говорит, что хорошо уберёт пушистость волос.
Полина Г.
16 июля 2024
Шикарное масло Обожаю его всем сердцем ♥️ Аромат-потрясающий,волосы после нанесения,как после салонного ухода На длину до лопаток-хватает всего пару капель Волосы увлажнены и напитаны
7 июля 2024
Масло заказываю первый раз, пришло в стеклянном флаконе, хорошо упаковано. Очень приятный аромат, волосы не жирнит!👍
Александра Р.
5 июля 2024
Первый раз купила эликсир в апреле 2024г. Очень нравятся волосы после его нанесения - напитанные, плотные, блестящие. Подстригалась я в марте, так вот за 3 месяца почти не было секущихся концов, что отметил мой парикмахер. Сейчас взяла второй флакон, расход экономный. Очень удобно брать на работу или в поездки.
1 июля 2024
Отличное масло. Приятный тонкий аромат. Не жидкое! Маленький объём, очень удобно брать в дорогу. Рекомендую. Все масла этого производителя очень качественные и приятные.
Березникова Елена Игоревна
30 июня 2024
Самое любимое масло много лет! Для осветленных волос идеальное увлажнение. А запах просто бомба.
Сергей М.
30 июня 2024
Давно по возможности покупаю аргановое масло. Этот эликсир не исключение- лучшего средства по уходу за волосами нет.
29 июня 2024
Полностью соответствует описанию.