1. Строительство и ремонт

Количество ударов, уд./мин
Серый, черный
Макс. энергия удара, Дж
2.6

Отзывы о товаре 45 Профессиональный аккумуляторный бесщеточный перфоратор ИНТЕРСКОЛ ПА-24/18В АПИ, кейс, 1 аккум. 4Ач, ЗУ, 579.4.1.70

Евгений В.
на полноценный перфоратор не тянет.видимо движок слабоват.кирпич сверлит хорошо,бетон сверлит,но очень,очень тяжело и долго,а долбить бетон бесполезно,не тянет,амплитуда колебаний вообще,никакая, кирпичную кладку мало-мальски,кое-как ещё берёт.Короче, с другими марками за 50 т.р.близко не сравнить.Я бы взял и за полтинник Интерскол,если бы был, хотя...  Читать полностью
Никита К.
Хороший перф! Своих денег стоит
Дмитрий С.
10 сентября 2024
Лучший вариант для этой цены
Алексей С.
28 мая 2024
Перф. не плохой но работать с ним будет тяжело. Слабоват. Для бытовых нужд самое то.
Александр К.
21 февраля 2024
Достоинства
Все работае хорошо
Недостатки
Пока нет
Для мелких работ
Дмитрий О.
28 января 2024
Достоинства
Все отлично, сверлит как надо и без проводов
Недостатки
Комплектных аккумуляторов на долго не хватает
Рамиль Н.
15 октября 2023
Достоинства
Хороший материал корпуса
Недостатки
гремят при тряски кнопки реверс и кнопки съёма аккумулятора
в остальном все нравится
Антон К.
1 сентября 2023
Достоинства
Удобен в руке, отсутствие шнура,
Недостатки
кейс для перфоратора все же маловат, не хватает места для буров, а т.к. с ним рекомендовано работать до 10 мм диаметра, то эти буры вполне могут уместиться в кейсе, но места для них, к сожалению, нет
взял на пробу пока с одним акб на 4 ач, надеюсь, все устроит, пока с отверстиями 6 на 30 в жб вполне справляется
Ян Б.
17 июля 2023
Достоинства
хорошое качество
Яна З.
29 июня 2023
Достоинства
Соотношение силы удара и скорости оптимальное, брали 2 шт с 4 а/ч акб, плюс докупал еще 2 таких же акб. Удобно для монтажа слаботочки( много, много бурить на 6мм). Греется не сильно. Заряжает довольно быстро, заряд держит хорошо, к тому же индикация остаточного заряда на ручке - удобно, прикольно. За ресурс ничего сказать пока не могу, но точно знаю...  Читать полностью
Андрей
8 мая 2023
Достоинства
Легкий, удобно держать одной рукой. Неплохая сборка. На удивление неплохая центровка бура. Автономность. 2 года гарантия
Недостатки
Сравнительно невысокая мощность, жаль что нет варианта с двумя аккумуляторами по 4Ач
Небольшая мощность, но в принципе со своими задачами справляется. в бетоне с десяток отверстий просверлить легко. Самое крутое, это спокойно можно четко позиционировать бур одной рукой.
Маргарита Е.
18 марта 2023
Достоинства
Компактность, мобильность, надежность, качество изготовления. Цена Удобство использования. Безщеточный двигатель. Ёмкая батарея. Аккумулятора 2, пока на одном работаешь, другой стоит на зарядке.
Недостатки
аока не выявили
Плюсы, это вес, эргономика, отсутствие мешающего провода.
Станислав Т.
12 марта 2023
Достоинства
компактный,кейс,2 аккумулятора
Недостатки
пока не выявил
По размерам ожидал более габариьный экземпляр,в деле еще не проверял. Упакован хорошо,кейс целый,замки закрывают хорошо,но плотно не фиксируются.
Вячеслав П.
9 марта 2023
Достоинства
отличный перф
Недостатки
брал для установки дверей справляется на ура
Дмитрий М.
28 февраля 2023
Достоинства
работает за свои деньги отлично
Недостатки
при первых 3-4 пробных запусках срабатывала защита, но после этого лна срабатывала исправна
Артём Б.
22 февраля 2023
Достоинства
В деле еще не опробовал, выглядит добротно, удобная подсветка, АПИ
Недостатки
Не выявил
Не тяжелый, добротно скроен, подсветка хорошо освещает рабочую зону, брал комплект с кейсом, зу и акб 4Ач, кейс достаточно вместительный, предусмотрены места под оснастку. Докупил отдельно все шурушки, все влезло, только места под вторую акб не осталось)
Юрий З.
14 февраля 2023
Достоинства
цена проверенный бренд
Недостатки
пока не выявил
легкий
13 февраля 2023
Достоинства
использую в электромонтаже для моих нужд в самый раз. Не нужно проводов и удлинителя ) Аккумулятор можно использовать с другими инструментами Интерскол например у меня перфоратор, шуруповерт, балгарка у них всех одинаковые аккумулятор.
Недостатки
слабоват!!! но там и в характеристиках написано 2,2Дж (сравниваю с перфоратором сетевым Итерскол 26 3Дж) не работает упор глубины, нет места для буров.
в видео все в кратце показано как он в деле! дополню одно что перфоратор я заказывал с 2 штуки с 2А аккумуляторами а они для него маловаты по ёмкости но их перекинул на шуруповерт где был 1шт 4А. и заказал еще 1шт 5А. и получилось что перфоратор имеет 1акк 5ампер второй акк. 4ампера. а шуруповерт 2шт по 2 ампера.
Слива Оксана Олеговна
12 февраля 2023
Достоинства
покупали отцу в подарок в другой регион. Доставили раньше указанного срока. Отзыв по словам отца. Он очень доволен. Сам перфоратор не тяжёлый, удобно ложится в руки, мощный. Универсальный аккумулятор на 4ач. Кейс. Не нагревается аккумулятор, есть подсветка.
Недостатки
не нашли
Взяли Интерскол, так как проверенный бренд.
Ольга В.
10 февраля 2023
Недостатки
пока не выявленно
на деле проверю,отпишусь,а внешне все понравилось
Олег
2 февраля 2023
Достоинства
Хороший инструмент,за эти деньги очень очень,плюс аккумулятор универсальный,можно использовать с другими инструментами.
Недостатки
Чемодан без прибамбасов,некуда положить буры,дополнительный патрон....
Буду докупать болгарку и гайковёрт,чтобы аккумулятор не простаивал.
15 ноября 2022
Достоинства
Интерскол- проверенный бренд. Бесщеточный мотор.
Недостатки
Не обнаружено
Компактный, мощный, два аккумулятора, кейс. Работать одно удовольствие! Рекомендую к покупке!
Денис С.
3 ноября 2022
Достоинства
Лёгкий, уверенно сверлит 10 мм на глубину 200 мм (больше пока не было надобности). В чемодан можно положить какое-то кол-во крепежа, если вытащить аккумулятор. Одного аккумулятора хватило на установку кухни и 18 м прожили на кирпичный забор, и при этом он не разрядился в ноль.
Недостатки
Гарантийный талон не заполнен продавцом. Когда начинаешь бурить первое отверстие он останавливается несколько раз, как будто разряжен аккум. Но потом работает нормально, при этом ни перфоратор, ни аккумулятор не греются.
В сравнении с сетевой макитой 700Вт однозначно выигрывает Интерскол. Мне как мебельщику отлично подошёл. Работает очень приятно и сверление, и сверление с ударом. Нет такой вибрации как на сетевом перфоратор.
Константин О.
23 сентября 2022
Недостатки
акб при покупки оказался неисправен!
Александр В.
12 августа 2022
Достоинства
маленький компактный
Недостатки
блока питания хватает на час работы 15 отверстий диаметр 6 глубина 2см
8 августа пришёл товар 12 августа связался с продавцом на что он сказал обращайтесь в сервис
Виталий К.
17 июня 2022
Достоинства
Беспроводной,батарея,кейс,подсветка,уровень заряда,зарядка. Попробовал,все работает,Интерсколу доверяю!
Недостатки
Неплохо бы в кейсе отдел для буров выделить
Для домашнего использования самое то!