2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. Space Groom

Полиэстер
Антистатический дышащий полиэстер 100%

Отзывы о товаре 974 Профессиональный комбинезон для грумеров из антистатической дышащей ткани, размер M (44-46), цвет чёрный, Space Groom

Денис Х.
10 декабря 2024
По сравнению с моими нынешними тонковаты , но это и плюс они очень лёгкие , размер совпадает , на сколько хватает посмотрим , а так всё хорошо, доволен , сшиты хорошо, нигде ничего не торчит .
10 декабря 2024
В целом нормально, но тонкие. И самое грустное, что они короткие. Если ты высокая - даже размер L будет коротким
9 декабря 2024
7 декабря 2024
покупкой довольна, работаю только в ней, держится достойно. + удобная (на привычную М взяла L и не прогадала, M-ка точно стесняла бы движения) + прочная + дышащая + очень быстро сохнет - супер промокающая (это нивелируется быстрой сушкой) - продуваемая (часто замерзаю в ней)
7 декабря 2024
максимально довольна покупкой, работаю только в ней, держится достойно. + удобная + прочная + дышащая + свободная (на свою привычную М взяла XL и не прогадала, очень комфортно) + очень быстро сохнет - супер промокающая (это нивелируется быстрой сушкой) - продуваемая (часто замерзаю в ней)
7 декабря 2024
максимально довольна покупкой, работаю только в них, держатся достойно. + удобные + прочные + дышащие + очень быстро сохнут - супер промокающие (это нивелируется быстрой сушкой) - продуваемые (часто замерзаю в них) - шуршащие (если кто-то считает это недостатком)
Маргарита П.
7 декабря 2024
комбез хороший, ткань очень лёгкая, шуршит, так как тонкая ткань, он прилично просвечивает. цвет бомбезный. пошив вроде тоже хороший. минус это длина - на мои 166 штаны коротковаты (выше лодыжки), а при движении, особенно, когда надо сесть или нагнуться, они совсем уж задираются. и этом резинки в манжетах уже начинают давить, на очень это удобно. возможно...  Читать полностью
Галина Б.
7 декабря 2024
Джаггеры огонь !!!давно такие искала!!!Очень удобные,легкие,шерсть не липнет,не просвечивают,швы прошиты идеально,резинка не тугая,карманы удобные,запаха от ткани нет!Заказала верх из этой серии.К покупке рекомендую однозначно!!!
Арина Б.
6 декабря 2024
Штаны бомба. Цвет пушка. Легкие. Тонкие. Шерсть не липнет. Сохнут моментально.
Арина Б.
6 декабря 2024
Рубашка кайфовая. Легкая, дышащая. Шерсть слетает. Не прокалывает ее. Очень удобно!
Оксана Метелёва
6 декабря 2024
Очень классные !!!Когда заказывала думала так себе качество ,брала для выбора .Более дорогие мне не понравились по качеству и размер не соответствовал ,эти же сели идеально на мой 42 )в них очень удобно работать !сохнут быстро и не преешь )Я очень довольна приобретением ❤️🌹!!!!!Думаю ещё взять на дачу в лес ходить )
С. Светлана
6 декабря 2024
Рубашка отличная. Шерсть не прилипает, легко отряхивается, при намокании быстро сохнет. Карманы в удобных местах. Сносила одну такую, светлую - за 2 года только выцвела в месте взаимодействия с собачками. При простоте кроя смотрится элегантно. На свой 46 размер всегда беру 48, мне нравится, чтобы было свободнее. Для меня это лучшее соотношение доступной...  Читать полностью
Анастасия Г.
6 декабря 2024
Отличные штаны для работы грумером, качественные, стильные, рекомендую )
Виктория Ч.
5 декабря 2024
Первые покупала 3 года назад, очень нравились, тут ткань совсем другая….
Виктория Ч.
5 декабря 2024
Наталья З.
4 декабря 2024
Давят в рукавах, работать не комфортно из-за этого. Шерсть не липнет, лёгкий
Волкова А.
4 декабря 2024
Рост 152 ношу xs-s Отзыв пишу уже после работы и одной стирки. Конечно жалко что все в этом мире шьют на высоких, довольно длинно в ширинке, но в целом это дает возможность махать ногами куда хочешь, не скажу что супер качественно, веревочки но поясе размохрились за 4 часа, сделала там 2 узелка, кое где торчат нитки,тонковат думаю на долго не хватит...  Читать полностью
Дарья М.
2 декабря 2024
Хорошие штанишки, пошиты хорошо, ткань лёгкая , шерсть не липнет. В размер.
Татьяна П.
29 ноября 2024
Татьяна Ч.
Дарья П.
Анна К.
Не понравился вообще, ооооочень тонкий материал, при росте 170, размер s - коротковат. На фотке выглядит добротнее материал. В живую вообще как салафановый пакетик . Плюс не сел- карманы как будто выше чем должны быть.
Брала форму для работы на потоке, в ней не жарко, но легко промокает. Лучше брать на размер больше, чтобы в работе не давило в подмышках и пах, на рост 175 впритык. В целом все хорошо, но через неделю разогнался шов на заднем кармане(
Кристина К.
Брюки отличные, размер в размер, шерсть не липнет, для работы то что нужно, рекомендую!)
Мари Г.
Ксения М.
Качество хорошее, удобные джоггеры, мне понравились. Но на рост 163 короткие😒 Они на рост 158 скорее. Попробую позже заказать на размер побольше. Может будут длиннее.