Очень удобная. Повесили на лоджии. В собранном виде, под подоконником, смотрится эстетично и никому не мешает. На сушилке легко помещается несколько банных полотенец. К покупке рекомендую однозначно.
Коробка пришла не мятая сверху тоже все нормально, задняя стенка погнутая, как будто заводской брак. Тащить обратно и ждать новую долго, повесим и так денег только этого не стоит.
Идея хорошая. Реализовано плохо. Отверстия не там где должны были быть по плану. Пришлось рассверливать чтобы компенсировать смещение. Винты в комплекте - дешёвка, мягкий металл, шлицы мнутся при закручивании отвёрткой. Пришлось заменить на мебельные, под шестигранник. Они же выполняют роль центровок для рассверленных отверстий.
все супер сделана из хорошего металла покрыта матовой черной краской шероховатой на ощупь . Раскладывается легко, также собирается. Полозья алюминиевые для влажного белья самое то. В маленькой ванной самое то
Сушилка крепкая, качественно сделана. Из недостатков: заказали 100х15х15. Вместо 15 заявленных всего 12 см, из-за чего расстояние между прутьями меньше. Количество прутьев соответствует. Комплектация полная.
Сушилка очень понравилась . Качество отличное! Доставка в срок! Все приехало целое. Открывается легко и закрывается тоже .
Чтобы не выскакивали прутья, нужно следить чтобы они при открывании были равномерно распределены между створками.
Отличная сушилка, все понравилось. На фото 60 см, 100 ещё не вешали, если что дополню отзыв. Из минусов - шумит, дребежжит. Была бы безшумная, было бы круто)).
Сушилка пришла вся помятая, иглу все согнуты, при получение не посмотрела, а когда сегодня решили повесить то увидили. Расстроилась. Металл мчгкие гнется.
Лучшая сушилка которой я пользовался. Отлично смотрится и давольно удобно складывается.
Если постирать полную машинку то все вещи не влезут, но считаю что за красоту надо платить )))
Верхние болты выделяются по цвету, можно было как-то замаскировать. Также рейки болтаются в отверстиях и создают громкий звук при раздвижении и когда вывешивается белье.
Отзывы о товаре 8149 ProFit Настенная сушилка, 60 см х 10 см х 10 см, 1 шт