1. Товары для животных

Полиэстер
Размеры, мм
160 х 150 см
Слоновая кость

Отзывы о товаре 144 ProFleece меховой коврик на нескользящей основе, цвет сливки и шоколад 160х150 см

Виктория В.
Больше не куплю. Лезет ужасно. Весь пол в этом ковре.
Юлия П.
Виктория Ф.
Достоинства
коврик просто замечательный
Наталья М.
не самостоятельный коврик, аиогрызок от большого. один край не обработан как в большом. Ощущение что обрезали, что я могла бы сделать и самостоятельно если бы приобрела большой иипорезала на куски.
Наталья Р.
23 сентября 2024
Коврик отличный! Нам с мелким очень понравился)
Елена Е.
5 сентября 2024
Для новорожденных щенков отличный вариант. Под коврик кладу одноразовую пеленку, сверху коврик. Коврик пропускает мочу, сверху всегда сухой и комфортный для малышей.
Наталья П.
23 августа 2024
Почитав отзывы, решила вычесать коврик сразу после получения (см.фото). Пыльный был, постирала в стиральной машине перед тем как уложить на него щенков. 30 градусов, режим спорт, в мешке для стирки. Не облез, не полинял, быстро высох. Ножницами обрезала края коврика под форму дна пластикового лежака. Щенки с удовольствием на нем спят, играют. Сухие!..  Читать полностью
Анастасия Т.
17 августа 2024
Отличный коврик для щенков и даже потом прекрасно служит! Лучшее!
Марина Б.
23 июля 2024
23 июля 2024
Марина С.
23 июня 2024
Супер коврик, отличная штука для выращивания подсосных щенков. Они всегда в тепле и сухие
31 мая 2024
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не обнаружила
Рекомендую
Александра Н
23 мая 2024
Купили щенку по рекомендации заводчицы как антивандальный. Коврик полюбили и моя кошка и щенок. щенок вообще его как ни старался не смог прогрызть, очень его любит. Только сейчас, в 8 месяцев, смог сделать дырки в нем. Сильно рекомендую!
Антон У.
изменен 21 мая 2024
Говно полное! Такая галимая синтетика, что аж искры летят от собаки. Внешне выхлядит дёшево и блёкло. Покупали по рекомендации, теперь знаем, кто друг, а кто не доброжелатель! В общем, покупкой не довольны, считаем деньги зря потраченными. А уж этих денег эта порнуха реально не стоит((((((
Анна
13 мая 2024
Достоинства
Теплый, мягкий, нравится малышам. Пропускает влагу для пелёнок внизу, все как нужно, а коврик остается сухим
Недостатки
Может, можно чтобы меньше лез, но мне нормально. Коврик не стал лысым) пережил 3 стирки и дальше еще использую
Коврик кладу в клетку к щенкам и матери (кавалер Кинг чарльз спаниели) купила два разных коврика по цвету
23 марта 2024
Ирина Д.
16 марта 2024
В дизни блеклого цвета На фото звездочки яркие, как на ыото продавца и моем фото Собаки сиали его копать лапками, выдрали кучу шерти, бояласть чтоиковрик совсем сианет лысым А так вроде нормальный
Руслан П.
14 марта 2024
Достоинства
Крутой узор
Недостатки
Мех не айс
Яна Б.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличный ковер
Недостатки
Линяет очень
Светлана О.
25 февраля 2024
Недостатки
Раньше эти ковры так не лезли, сейчас мех скатывается и щенки пытаются его есть
Наталья А.
23 февраля 2024
Достоинства
Большой размер. Теплые, красивые, уютные
Недостатки
пока не обнаружила
коврики соответствуют описанию. Пришли вовремя. В деле пока не пробовала, но думаю, что всё будет хорошо. Подложка прорезинена, не скользит. Мех теплый, щенкам будет уютно. Спасибо.
8 февраля 2024
Достоинства
Тéпоый, красивый
Недостатки
Крупноват арнамент
Рекомендую всем для любимцев
8 февраля 2024
Достоинства
Отлично держит тепло
Недостатки
Можно было размер побольше
Всем владельцам собак рекомендую
Гульнара Г.
29 января 2024
изменен 26 января 2024
Достоинства
Хороший коврик с обратной стороны антискользящее покрытие! Стирается хорошо! Влагу впитывает, после стирки ворс сбивается, но не сильно! Брала для новорожденных щенков, очень удобный!
Недостатки
Отрезан кривовато где-то около 4см получилось без антискольжения, но мне не принципиально было Где обрезан ворс сыпется, но при нескольких стирках думаю перестанет
Артем К.
22 января 2024
Цевелева Ксения
14 января 2024
Достоинства
расцветка
Недостатки
слишком линяет
Яна Ч.
12 января 2024
Достоинства
Мягкий, не удерживает влагу
Недостатки
Немного лезет ворс, понаблюдаю дальше, может новый ещё.
Заказывала темный цвет «шоколад», а пришёл молочный. Не знаю может и к лучшему, цвет понравился тоже. Ещё н понятно ка кого чистить от подписок щенков. И можно ли стирать? Кто нибудь знает?
Ирина М.
27 декабря 2023
Достоинства
Классный коврик!!!
Ирина М.
27 декабря 2023
Достоинства
Коврик просто чудо!!!!!