1. Строительство и ремонт
  3. Облицовочные материалы
  4. Пластиковые материалы
  5. Поликарбонат и оргстекло
  6. Ижторгметалл
Профлист из ПЭТ профнастил пластиковый, 15 шт.

Профилированный поликарбонат
Единиц в одном товаре
Длина, м
Ширина, м
0.8
Толщина, мм

Отзывы о товаре 489 Профлист из ПЭТ профнастил пластиковый, 15 шт.

Илья Ч.
21 августа 2024
Всё как в описании, упаковка никакая, могла быть лучше, главное листы целые.
н
наталья н.
21 августа 2024
Листы хороши.правба к низу немного скошины, но это не критично ножницами подрезали. По освещенности свет не пропускает, так что если кто хочет брать закрывать трассу будет темно.
Валерий Г.
20 августа 2024
Галина Д.
19 августа 2024
Нормально,хоть действительно черный а то в тот раз писали коричневый а он еле еле желтенький просвечивает,жалею,что не вернула
Александр Т.
18 августа 2024
e
elizaveta n.
17 августа 2024
Все пришло в соответствии, зелёный прозрачный пластик. Листы целые, не поломаны и не поцарапана. Хотя упаковка так себе, просто слой пупырки
15 августа 2024
Сейчас все отлично. Посмотрим, что будет в зимний период. Правда не очень упаковка и верхний лист в упаковке был поврежден.
Александр
9 августа 2024
Товар хороший, пришло всё в сохранности. Но заказывал прозрачный как в описании для козырьков. А с глухим цветом для крыш не рекомендуют. Как быть?
Евгения К.
6 августа 2024
Вера Н.
Андрей С.
Геннадий В.
5 августа 2024
Дошел хорошо, очень долго везли, немного покоцан, а так качество хорошее
Юра Л.
Наталья И.
4 августа 2024
Товар понравился, все характеристики соответстуют заявленным. Листы прочные, не прозрачные, легкие. Доставили в срок. Накрыли ими крышу в беседке. Спасибо производителю за качественный товар. К покупке рекомендую!
Ястребов Игорь Олегович
Ирина Ш.
3 августа 2024
Все замечательно,доставка,упаковка...спасибо!....минус звезда...прдадничали скидку,🙂
Алексей С.
Евгения Ф.
1 августа 2024
Андрей С.
31 июля 2024
Я доволен молодцы Достойная замена метала и большой плюс меньше пластика валяется
Александр Т.
изменен 29 июля 2024
Нормальный Пэт, шло очень долго. Биты никакой не было , упаковка вся разодрана, как будто швыряли посылку туда сюда , нехорошо отнеслись к посылке.
Сергей П.
29 июля 2024
Достоинства
Заказал 35 листов Светло-коричневых (20, 10 и 5 в пачках), где 20 и 5 в пачках были листы цветом Бронзы, 10 просто прозрачные. 10 сдал обратно, прислали светло-коричневые. Теперь моя крыша из Бронзы и Светло-коричневых листов. Выглядит ужасно. Продавца НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр А.
Алексей П.
22 июля 2024
Александр Г.
21 июля 2024
Доставка раньше срока,отличный профлист заявленным характеристикам соответствует в подарок положили биту 8 мм.Продавцу большое спасибо и успехов в продажах, подскажите он ещё в наличии будет.
Валерий Б.
20 июля 2024
Игорь В.
20 июля 2024
Со второго раза, пришел товар целый. Цвет, классный. Конечно ни какой биты там нет. Но это скорее всего во время доставки, она пропала. Видимо кому-то нужнее)))