1. Строительство и ремонт

Площадь листа, м2
1.62
Ширина, м
0.9

Отзывы о товаре 846 Профлист пластиковый Профнастил ПЭТ 0,9х1,8м зеленый (уп.10шт)

Виталий Ч.
сам товар нормальный,но вот при доставке повредили угол упаковки и углы листов товара тоже повредили
Виталий Ф.
Татьяна Г.
Алексей Д.
Анна С.
Андрей К.
всё хорошо пока а там время покажет всё лучше чем сетка Рабица дырявая
Анастасия Г.
Алексей В.
хороший, перспективный материал, ширина только 0,9, не удобно, нужно учесть при проектировании
с
сергей с.
Лист треснул при закручивании самореза. Волна металического профлиста с8 не совпадает.
Алексей И.
Хорошее впечатление оставил продукт Спасибо крепкий и прозрачный Рекомендую цена и качество то что надо 3 месяца стоит нареканий нет Легкий и удобный в обработке Посмотрим как зимой поведет себя В целом не плохой результат Ну что ещё сказать
Александр
Выглядят хорошо, открыть коробку пришлось ради отзыва, а так лежала бы до весны. Единственное было немного проблематично доставлять, а так пойдет.
Александр С.
Екатерина В.
Евгения Б.
товар отличный. привез курьер. в коробке. мы крепили его к металлу сразу саморезами по металлу.
Леонид С.
Алексей Д.
Товар пришёл , бумажная обёртка чуток повреждена, вскрыл проверил листы целые это радует. Думаю ещё выписать пару пачек, Спасибо продавцу,хотя просил скинуть цену перед покупкой,мне отказали. С уважением ваш покупатель!!!
Павел Б.
профиль хороший, рекомендую теплица 6.4 в длину, ширина крыши 2.4 примерно. накрыл 16 целыми листами по 1м и оставшиеся 4 порезал пополам. все четко хватило заподлицо
Дмитрий Т.
Борис Б.
по виду достаточно плотный материал, укладывал на навес собранный из осп, функцию свою выполняет и это самое важное.
Мария Ш.
Хороший материал для кровли, к качеству замечаний нет. Покрыли им беседку, смотрится отлично, солнцем не прогревает
Денис С.
Александр Н.
Андрей К.
нормальные листы на сколько хватит время покажет доставка сломала уголок у листа но не критично
Андрей А.
Виктор ф.
Зиннур З.
отличный товар. беру неоднократно. жару и мороз без проблем. главное всё делать по инструкции. рекомендую.
Сергей Б.