1. Строительство и ремонт

Площадь листа, м2
1.35
Ширина, м
0.9

Отзывы о товаре 856 Профнастил ПЭТ пластиковый Профлист 0,9х1,5м прозр. зеленый (уп.10шт)

Екатерина А.
24 августа 2024
Покупали для того, чтобы накрыть крышу у навеса под велосипеды и загон на улице для кур. У кур получилось светло, сухо, дождь не попадает. При сильном ветре, если щакрепить по чаще, на фото видно где сколько отверстий в листе, то держит хорошо, нигде ничего не оторвало. При этом листы не сильно тонкие. Для навесов самое то, что нужно толще не нужен...  Читать полностью
Евгений п.
изменен 27 августа 2024
Спасибо большое продавцу рекомендую 👍 всё понравилось оплатил но пришлось подождать .... Всё пришло целое упаковано отлично рекомендую 👍 пришло раньше на 2дня спасибо большое... Будем пробовать лист хороший спасибо... Добавлю неприятный момент. Начали монтаж сверху пачка были нормальные листы а нижние 3---4 листа были брак волна не пробита и выбоины...  Читать полностью
Надежда К.
23 августа 2024
Людмила Т.
22 августа 2024
Спасибо, очень понравился лист, сетки и крепежь. В дальнейшем будем заказывать ещё.
Александр В.
22 августа 2024
Алексей Н.
21 августа 2024
Долгая доставка. А так всё пришло целое. Есть мелкие поверхностные царапены, но на эксплуатацию думаю не повлияют.
Игорь Т.
19 августа 2024
Елена Д.
19 августа 2024
Отличный настил. Прекрасно подошёл для моих нужд. Спасибо производителю и продавцу.
Анна М.
14 августа 2024
Владимир Щ.
Сергей А.
13 августа 2024
Упаковка товара никакая. 10 листов обернуто просто листом картона, стянутого скотчем. При транспортировке, очевидно, произошел удар в незащищённый угол, в результате которого почти все листы в упаковке оказались повреждены. Не думаю, что у производителя, который экономит на картоне, м.б. качественный товар. Я неделю выбирал материал, потом неделю...  Читать полностью
Надежда М.
Сергей Давыдов
Юрий Р.
11 августа 2024
Оксана Г.
изменен 10 августа 2024
Товар отличный на крышу очень хорошо легло спасибо продавцу рекомендую
Ольга Е.
10 августа 2024
Владимир З.
9 августа 2024
Все очень хорошо дошло,я беру 2раз ,но ещё не использовал,урожай уберем ,буду менять поликарбонат он сейчас идёт плохого качества,4года и начал крошиться.
Ирина Л.
8 августа 2024
Вячеслав А.
6 августа 2024
Товар качественный. Гибкий. Упакован в коробку, края листов защищены квадратами из полистирола. Спасибо большое продавцу и Озон!!!
Михаил Б.
6 августа 2024