1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Лежачее, Регулируемое, Сидячее
Страна бренда
Италия

Отзывы о товаре 1211 Прогулочная коляска Sweet Baby Carisma Grey с большими колёсами и регулируемой ручкой

Владимир Б.
коляска удобная проходимая, отлично подходит для прогулок в парке. существенный минус верхний чехол на ножки не закрепляется так, чтобы на ребенка не задавали с боков. и, коляска сама по себе очень тяжелая
Ирина Е.
изменен 9 ноября 2024
коляска очень хорошая. большие колëса, широкое посадочное место, козырëк большой, достаëт до перекладинки, ткань водоотталкивающая, одни плюсы
Виктория Чигвинцева
Коляска отличная. Не тяжелая, легко управлять. Очень понравилась.
Маргарита К.
изменен 8 ноября 2024
Пока только распаковали, завтра опробуем) На вид очень достойная коляска, просторная) легкая. Дополню: немного жестковаты колеса, а так коляска просто супер 🙌
Теймур Г.
Анастасия З.
Отличная коляска. Лёгкая, маневренная, ничем не пахнет. Я просто в восторге от нее👍 это просто🔥 лёгкая в сборке.
Анна С.
коляска просто супер! полностью стоит своих денег! единственный минус дырка в корзине для вещей, очень обидно
Алина С.
Коляска очень понравилась! За такую цену, почему то, не ожидала такое качество🙈) Такая высокая! Сама собрала за 5 минут) Купили на подарок, думаю тоже высоко оценят такой подарок. Спасибо продавцу ❤️! Рекомендую!
л
людмила м.
Покупали в подарок Доставка во время, аккуратно. Коляска чистая, без повреждений. Цвет бежевый, действительно намного светлее, чем на картинке. Собрали легко. Мамочке и малышу понравилась. Пока не опробовали на улице.
Попова В.
Скупой платит дважды !!! Это про меня Ужас, а не коляска Колеса дубовые , для ребенка 1,6 года маленькая
Черный Иван
Пока всё нравится! Используем всего неделю, но явных недостатков не выявили) колёса проходимые, вес коляски умеренный, материалы неплохие)
Мария В.
Коляска хорошая, крупная. Колеса огромные , передние блокируются , при этом легкая в управлении. Но если вы выбираете модель для путешествия коляска может не подойти . У нас заняла весь багажник
Екатерина П.
Анна Б.
Достоинства
Огнище за такие деньги! Быстрая доставка. Большая, как раз по бездорожью ездить)). Легко собирается. Колеса большие. Все сделано качественно. Дождевик в комплекте.
Недостатки
Тяжеловатая.
Продавцу спасибо!
Диля У.
коляску выбирала очень долго,рассматривала много вариантов и выбрала эту модель. колеса большие,проходимые, коляска маневренная,при сложенном виде не лёгкая! единственное нужно брать цвет темнее так как быстро пачкается с маленькими детьми и пятна сильно бросаются в глаза, пожалела что в сером не заказала. корзина удобная,капор большой .
Настя Л.
Достоинства
Хорошая
Недостатки
Мне понравилось коляска хорошая. Единственное обратите внимание что цвет отличается по моему мнению не много. На фото бежево коричневая. А на самом деле она светлее чем на фото. Мне не принципиально плюс минус цвет . Но возможно для кого то есть разница.
Мария Д.
Коляска пришла ржавая, с дефектами. Ощущение что либо она была в использовании, либо неправильно хранилась на складе (сырость, кроме ржавчины был неприятный запах), тк упаковка не повреждена. Также не понравились колеса, гладкие. Возврат.
Яна М.
пришла в коробке, целая, без дефектов! Коляска понравилась, то что хотела(высокая, крупные колеса, регулируется ручка), маневренная, легко едет и у нас она не скрипит))) Не очень понравился механизм регулировки спинки, но мне не принципиально, ребенок не спит в коляске. Спасибо продавцу за такой товар, жаль что сразу не купила именно эту коляску (первая...  Читать полностью
через месяц коляска стала скрипеть
Удобная,большое посадочное место,ребенок в комбинезоне умещается и комфортно себя чувствует. Рекомендую!
Оксана М.
Анастасия К.
Ольга Х.
Надежда Д.
Больше месяца катались прежде чем написать отзыв. мне коляска нравится, для Подмосковья отлично, да, амортизация ниже чем на надувных колесах, но это ожидаемо и не критично. Для меня лёгкая, маневренная, за такие деньги отлично, я довольна
Алина В.
Коляска очень понравилась , собрала сама минут за 15 . Маневринная и легкая в управлении . Посмотрим как будет ездить зимой.
Vladislav L.
Семёнов Николай
После монолитной коляски для новорожденных, эта просто подарок. Удобно складывается, легкая в движении, сумка позволяет погрузить продукты и мелочи для прогулки с малышом. Советую к приобретению.
Михаил С.
Коляска огонь🔥 Не ожидал, колеса намного больше чем у прошлой коляски, рама качественная, единственный минус, в сложенном виде довольно тяжело перевозить в наземном транспорте, а в остальном, самая лучшая. ❤️ Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "loozon" в Telлеrrрамме и мы выплатим вам 3000 рублей за каждый оставленный отзыв ❤️
Светлана Ц.
27 сентября 2024