1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Выпуклая насадка, Диффузор, Для выпрямления волос, Для придания объема, Концентратор

Отзывы о товаре 917 PROHAIR. Фен для волос hair_dryerT1_white 2500 Вт, скоростей 3, кол-во насадок 5, черный, розовый

Фен восхитительный, лёгкий, удобный в использовании, красиво выглядит быстро сушит волосы, рекомендую, и стоит недорого 🔥
Евгения Г.
За такую цену это огонь, а не фэн! Симпатичный, мягко сушит, подсветка приятная. Лёгкий и компактный.
Алена П.
Фен работает исправно, но пришел в белом цвете, заказывала черный .
Анна Ч.
Товар пришел в хорошей упаковке, все насадки есть, мощность хорошая, но корпус фена быстро греется. Посмотрим в дальнейшей эксплуатации.
Пыренков В.
дизайн хороший но слабоват
Максим Ш.
Надежда М.
Ирина Б.
для своей цены очень даже неплохо, домашняя сушка волос вполне неплохо
вернула, слабо греет, шнур короткий, а вилка вылетает из разетки
Александр Я.
брал для работы ,пока все устраивает ,посмотрим как покажет себя в работе
Виль Ю.
Александрова Н.
изменен 15 ноября 2024
не знаю как мне товар. фен лёгкий, симпатичный. упаковки нет. от слова совсем. ни пакетика даже. просто коробка фена и все. помята немного. оставила товар,тк фен работает. ну сушить голову ещё не пробовали конечно 😃просто включила посмотрела, работает. скорости и темп переключает. посмотрим как поведет себя
Илес И.
Ольга Ю.
Фен удобный, мощности хватает, комплекта насадок более чем достаточно для домашнего использования, шнур крепкий, длина достаточная, насадки крепятся удобно, во время работы не слетают
Татьяна З.
для его цены неплохо дует, не шумный три режима. первый режим прохладный воздух один режим тёплый и последний горячий воздух. есть насадка для укладки
Оксана Р.
Алина М.
Работает нормально.
Евгений М.
Спасибо за хорошую доставку, отличный товар за эти деньги
Марина С.
фен не плохой, работает. минус звезда за упаковку-в коробке дырка, заклеена скотчем(((
Андрей А.
Мария Г.
работает. хороший по такой цене
Фен доставили во время. Но доставка OZON "хромает". Коробка 📦 в безобразном состоянии 🥴,рваная,удивительно что фер не сломан. Одна насадка, режимы все работают. Отличный бюджетный вариант,для тех, кто не гонится за "крутизной"! Магазин(продавца) рекомендую 👍‼️
Галина М.
феном довольна, советую
Екатерина Я.
изменен 12 ноября 2024
Насадка не держится на фене совершенно до тех пор пока не нагреешь. И то при любом резком движении отваливается. Если перевернуть насадкой вниз, она всегда падает, это очень не удобно. Может брак попался. Оставила, потому что фен срочно был нужен. А сам он сушит хорошо
Марина Б.
Заказ пришёл быстро! Фен выбрала - цена- размер! Дома есть мощный фен, этот взяла для удобства брать с собой в дорогу! Конечно, как и написано в описании, кабель короткий, мощность не огонь, но за такую цену, всё перекрывает! В принципе быстро высушила волосы, у фена два режима мощности, для меня достаточно!
Алла А.
Компактный , в меру мощный, визуально необычный
Ольга Д.
фен отличный, брала на подарок племяннице, очень довольна