1. Электроника

Форма иглы
Коническая
Интерфейсы
RCA

Отзывы о товаре 2067 Проигрыватель SunnyDays виниловых дисков, дизайнерский винтаж чемоданчик для пластинок ретро винила

Евгений Л.
Достоинства
Симпатичное исполнение.
Недостатки
Отсутствует стабильность характеристик, не хватает фазоинверторов у встроенных колонок.
Попался экземпляр с ужасно нестабильной скоростью вращения шпинделя. Звук плавал премерзко.
хороший проигрыватель
Саргис М.
Алексей С.
качество скверное.хрень.
Отлично упакован, звук хороший. Покупала мужу на день рождения, остался доволен. Спасибо
Сергей К.
мне понравилось все хорошо
Роман К.
Компактный, легкий, по блюпупу звук приемлемый
Олеся А.
Подарком довольны
Виктория Т.
Качество и вид супер!)
Екатерина Д.
Просто замечательно. Все работает, пришло идеально упаковано,звук, качество. Одно удовольствие.Спасибо
Елизавета Ш.
Мама довольна)
A H.
Брала на подарок Все отлично работает За свою цену очень даже хороший проигрыватель Спасибо за хорошую упаковку Единственное, доставка долгая оказалась, но все пришло вовремя Занижать за это не буду!
Влад
оригинальный дизайн, звук норм., немного фонит тонарм.
Анна Я.
Милана М.
Послушали пластинки неделю и теперь он не включается вообще. Что делать? Выкидывать? Вот так бывает...
Артем Ш.
конечно же кайф, немного динамики слабоваты
р
рома п.
удобный простенький проигрыватель. звук, сборка -все прилично
Анастасия Б.
Покупали отцу в качестве подарка. Он доволен. Порадовало, что перед отправкой товар был проверен на работоспособность. Отличный проигрыватель. Для любителей громкого звука, скорее всего, не подойдёт. Колонки не сильно большие, максимальная громкость средняя.
Артём Ч.
клас но пришлось дороботать. а как игрушка супер. ждал хуже. звук хороший. блютуз работает. пластинки играет хорошо.
Павел К.
Не качественный товар. Плохой звук. Использовать только как украшение комнаты или кофе
Виктор
хорошее качество проигрывания, мы довольны
Владимир Е.
изменен 20 октября 2024
Очень доволен покупкой! Брал для дачи. Наличие разных скоростей позволяет слушать пластинки для патифона и винил.есть возможность передачи звука на сторонние акустические системы! Сделано все аккуратно и красиво.работа от пауэрбанка и эл.сети тоже порадовали. Рекомендую!
Хороший проигрыватель, очень понравился. Свою фунуцию выполняет 💯. Интересный дизайн 😍. Отличная служба поддержки, работает, быстро реагируют и отвечают на вопросы. Спасибо большое производителю и продавцу за возможность окунуться в прошлое и получить наслаждение от музыки с винила ⚘️
Александр У.
Мне очень понравился этот агрегат. Я его дважды купил сначало другу а уж потом себе, и не пожалел. Цена и качество, звук просто отличный. Советую!
Сергей К.
простой,обычный..звук хороший.. Для того чтоб впасть в эпоху молодости- то что нужно..Спасибо производителям!
Дмитрий В.
Очень понравился, компактный. Всё работает. Звук для этого ценового сегмента на уровне.
У
Ульяна К.
очень красиво. Музыка играет громко. Всё целое.
Егор Матяшин
Хороший, бюджетный проигрыватель! Работает и слава Богу! Брал на подарок!
Ирина З.
Анатолий К.