Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
купила данную пропись дочки 5 лет,дополнительно к говоручки с книжкой.очень хорошая задумка,дочка с увлечением пишит цифры,хотя в обычных прописях ее не заставишь писать. Говоручка после скачиной программы для данной прописи хорошо работает,без глюков.Отдельный плюс,что помимо прописных цифр есть еще и интересные задания к каждой цифре. ребёнок даже... Читать полностью
Полезность материала:Познавательно
Удобный формат, крупный шрифт, яркие изображения. Купили в дополнение к "говоручке". Пока не пользовались, так как купили в подарок на Новый год. А так идея просто супер! Ребёнок учится писать и выполнять задания самостоятельно, что немаловажно!
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Очень увлекательная книжечка, в дополнение к коллекции, моим детям нравится, у нас почти все книги есть, раз в пару месяцев дети про них вспоминают и проходят с удовольствием заново
Отличное пособие к говоручке. Красочно, познавательно, увлекательно. В очередной раз осталась довольна покупкой. Я на говорочку , разом все файлы с сайта загрузила, понимая, что со временем всё скуплю)) теперь получая заказы - сразу всё взаимодействует с говоручкой. Сэкономила немного своего времени.
Отличное пособие для подготовки ребёнка к школе. Нам ещё рановато, но я не смогла удержаться от покупки. Теперь будет лежать и ждать своего часа. Уверена, с такой прописью ребёнку будет интересней заниматься.
Полезность материала:Познавательно
Говоручка это просто супер вещь для развития ребёнка. "Прописные буквы" покупала в дополнение к остальным книжкам и карточкам. На мой взгляд очень полезные прописи для тренировки мелкой моторики, внимания, обучению или повторению букв русского алфавита и приучения ребёнка к занятиям перед школой.
Полезность материала:Познавательно
Достоинства
Большой формат, яркая качественная печать, отлично работает с говоручкой
Недостатки
Очень мне нравится качество всех книг и тетрадей для говоручки. Ни одного недостатка не заметила, хотя у нас почти вся серия. Все очень четко, ярко, всё работает, никаких глюков, никаких ляпов, ребенку дать не стыдно) очень рекомендую
Отзывы о товаре 82 Прописи для дошкольников "Прописные буквы", пиши стирай, тренажер по обучению письму