1. Строительство и ремонт

Работы
Внутренние, Наружные
Вес товара, г
Область применения состава
Для беседок, Для заборов, Для лестниц, Для мебели, Для наличников, Для подоконников, Для потолка, Для стен, Для террас, Для торцов, Для фасадов
Назначение
Водоотталкивание, Реставрация, Упрочнение, Защита от износа, Декоративное

Отзывы о товаре 1887 Пропитка для дерева акриловая, лак, антисептик декоративный GOL wood AQUA (0,9 кг), тик / tick

21 сентября 2024
Достоинства
Наносится легко
Недостатки
Цвета нет
Брался белый для легкого осветления новой вагонки. После одного слоя цвета нет вообще. После двух - еле-еле. После высыхания цвета практически не видно. Можно, конечно, нанести третий, четвертый и далее, но это уйма времени и лишние деньги. Пользуюсь пропитками часто. Хорошие пропитки дают ощутимый результат уже после одного слоя. Не рекомендую.
Алла С.
а
андрей н.
19 сентября 2024
18 сентября 2024
Ещё не исправили, на вид всё ок. Цвет совпадает с заявленным
Валерий
Александр Л.
18 сентября 2024
Хорошая, не воняет, капли с пола можно стереть обычной тряпкой без растворителя. Но расход достаточно большой
Михаил С.
Елена Я.
17 сентября 2024
Елена Я.
17 сентября 2024
Пропитка хорошая, цвет тик не подошёл,купили цвет дуб и перекрасили. На фотке сверху дуб ( но он высыхает и меняет цвет,на фотке ещё не высох) а снизу цвет тик.
16 сентября 2024
Краска хорошая, но на дереве чтобы был белый прозоачный нужно в три слоя.. А так хорошо сохнет не пахнет, рекомендую
Дарья Б.
Алексей Б.
изменен 16 сентября 2024
е
елена г.
Екатерина О.
15 сентября 2024
15 сентября 2024
Упаковка целая, плюс бонус- кисточка. Пока не открывали.
Марат Б.
Андрей Н.
14 сентября 2024
Красить легко, главное кисть взять широкою. Та что идёт бонусом, для покраски образца или мелких элементов. Цвет, ожидал немножко другой. Проявляется не сразу. Красить 2 слоя, расход маленький.
Алексей Г.
14 сентября 2024
Достоинства
нет запаха быстро сохнет
Недостатки
он больше пропитка с красителем не лачной картины после него другим покрывать лаком
Анна А.
Ч
Четырина Т.
13 сентября 2024
Отличная пропитка, кисточка как бонус, спасибо продавцу за подарок
Павел Г.
13 сентября 2024
Красил мебельные щиты из сосны. Положил четыре слоя, промежутки между слоями составляли один час. Высыхание каждого слоя происходило на улице, температура воздуха составляла в тени + 28’. Затем оставил в мастерской на даче. Полное высыхание произошло через ДВЕ недели!!! Красил без использования грунтовки.
Алекс Ф.
12 сентября 2024
Достоинства
Цена, цвет, укрывистость, экологичность
Недостатки
Спасибо! Приехала вовремя, ещё и с подарком👍 Впечатлён., при такой цене очень классная консистенция, укрывистость, приятный цвет, понравилось работать, думаю надо ещё взять, универсальная
Георгий Г.
12 сентября 2024
Цвет не сходится с цветом на этикетке. Это не серый а серо-сиреневая. Крышка банки серая, пол серый! А пропитка и пропитанная на пробу фанера цвета цветущей сирени.... Ни сдать не использовать. Тройка
Олег П.
Денис Ю.