Приехала раньше срока за что огромное спасибо, очень срочно была нужна. Очень густая и не течёт в отличии от аналогов, за счёт этого уменьшается расход, брал ведро 2,2кг. чтоб покрить в 2 слоя, а тут и одного с головой хвататет. Знал бы что такой маленький расход взял бы меньше. Перекрывает все с первого раза. Без запаха вообще. Кто возьмёт точно не... Читать полностью
Мне нравится пропитка этого производителя. В этот раз взяла цвет дуб. пропитка имеет сероватый подтон, достаточно прозрачная. На фото выкрас чистое дерево, 1слой и 2 слоя
Кирпичики хорошие, но для меня тонковатые и оказалось очень много битого. Одна коробка почти целая , а другая- весь нижний ряд побитый. Очень жаль. По цене к количеству конечно не дорого
общее впечатление от краски- ожидаемое.именно такую и искали.не пахнет,ложится ровно,сохнет быстро.качество хорошее.минус звезда продавцу за невнимательность.заказывали ,,орех,,- прислали ,,махагон,,. не критично,но....
Отличная пропитка, густая, без запаха, удобно наносить, расход экономный. После вскрытия банки на поверхности была отслоившаяся жидкость, при вымешивании сначала было похоже на кефир комьями, но если подольше мешать, то структура становится однородной и гладкой.
Добрый день, классная штука, покупал раньше другой фирмы за 3к,это намного дешевле, а свою функцию выполняет в полном объёме, буду теперь только её заказывать, рекомендую всем, новое нужно пробывать сразу,
Краску прислали раньше срока. Всё отлично. Немного добавили водички. Ложится ровненько, сохнет очень быстро, приятный запах. Хороший объём за нормальные деньги. Цвет получился красивый, надеюсь что хорошо защитит от атмосферных осадков нашу калитку. Расход экономный. Рекомендуем.
Отзывы о товаре 167 Пропитка для дерева акриловая с воском Woodstock W2 СЕРЫЙ (0,9 кг) лак, антисептик декоративный, для наружных и внутренних работ, без запаха