1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
0 месяцев
Максимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 1151 Прорезыватель для зубов детский/ РАЗВИВУС/ грызунок прорезыватель

Надежда Е.
Отличный прорезыватель, качественный, все детали продуманы. Удобно лежит в руке: ручка небольшая и нескользящая, сам грызунок хорошо и мягко чешет десна, есть ограничитель, а также отверстие для крепления держателя. В наборе прорезыватели двух форм, плоская зелёная и круглая жёлтая. Ребёнку 4,5 месяца очень понравился жёлтый, не выпускает из рук, его...  Читать полностью
Алина В.
для трёх месяцев игрушка тяжеловата, но мелкому все равно интересно играть с ней лёжа на животе
Ксения Л.
суперские, прям для маленькой ручки. учимся грызть.
Азарова Е.
Погремушка зашла на период покупки нам было 3,5 мес , активно грызли , сейчас нам уже 5 мес , прорезыватель остался в отличном состоянии , к покупке рекомендую.
Азарова Е.
Качество хорошее, но из трех прорезывателей, что взяли , этот заинтересовал меньше всего , может потому что нам еще 5 мес , подождем когда чуть подрастем и почему то после обработки остался белый налет , не понятно от чего 🤷♀️
Юлия Б.
Елена Д.
ребенку нравится, очень хорошая погремушка
Ирина Х.
Инна М.
Малыш очень рад.
Евгения Б.
Светлана Т.
Игрушка очень понравилась, жаль что раньше мы ее не встретили, взяли на подарок малышу. Цвет приятный , нет посторонних запахов . На ощуп тоже очень приятный
Валерия Б.
Немного тяжеловат для ребенка в 3 месяца
Зиля С.
У внука любимая игрушка. Рекомендую
Олеся А.
Отличная упаковка, мягкая.
Елен Т.
Зульфия Х.
игрушка тяжеловата, но в остальном все замечательно
Евгения К.
Ирина В.
хорошо упакован, что очень важно.силикон мягкий, для прорезывания зубиков ,что нужно.
Акын Абрамыч
Акын Абрамыч
Тяжелая. Внутрь погремушки заливается вода и не просыхает. Что ждать ? Плесень?
Марина К.
Игрушка очень понравилась. Легкая. Все детальки очень мягкие и приятные на ощупь. Упаковка достойная. Доставка быстрая. Спасибо. Рекомендую.👍
Валентина К.
Игрушка хорошая. Да, действительно имеется запах силикона, но оно и логично. Надеюсь, выветрится со временем.
Инна Б.
изменен 21 ноября 2024
игрушка замечательная, сразу увлекла ребенка. Дополняю отзыв через время после покупки этой игрушки, так совпало, что у ребенка через неделю после покупки начали резаться первые зубки, спасибо большое производителю !Нам очень помогает эта игрушка!🔥
Римма Ш.
Ребенку понравились, хорошо выполнены
Антон Г.
цвета не такие яркие, как на фото. качество хорошее.
Мария В.
Доставка и упаковка аккуратная, достойная, в срок! Прорезыватель силиконовый, острых и (или) необработанных краев (деталей) нет. Яркий! Малышке понравился!
Анастасия Ш.
Отличный прорезыватель. Взяла в большей степени для развития мелкой моторики. Удобно прилепляется и держится!
Анастасия Ш.
Взяла в подарок! Качество хорошее! Упаковка отличная . Доча увидела и забрала себе. Придется заказывать еще в подарок!
Анастасия Ш.
Мы конечно не совсем малыши , но грызем дома все в итоге заказала прорезыватель и совсем не прогадала! Нам очень понравилось и качество и удобство грызть! По фото видно ))) спасибо