Поставил на Киа Рио 3 2013г мне не понравилось какие-то они не надёжные как не закручивай всё равно болтается, при езде на поворотах чувствую что заднюю часть закидывает буду снимать
Комплект неплохой, при установке на правую сторону необходимо открутить подрамник. Неизвестно для чего нужна свечка??? В инструкции не написано. Так же очень мелкая иллюстрация. Есть ньюанс при вывешивании машины правый привод будет тереть об подрамник, возможны дальнейшие повреждения привода при эксплуатации. В целом комплект хороший можно брать. На... Читать полностью
Отличные проставки. Установка простая до нельзя. Установил за полтора часа сам. Машина заметно приподнялась, управление стало намного информативней, на кузов с предних стоек стало меньше шума. Установил на kia rio 3 2015 года. Вообщем очень доволен приобретением. Магазину OZON огромное спасибо.
Просто безполезная и никуда не годная опция. Поднялась машинка хорошо на видео и фото муж все показал и рассказал. Проехали н ОООе более 60 км и машина опять упала как и было до замены. Вообще безполнзная вещь. Деньги на ветер. Кому их деть некуда вам сюда. Добавил видео после нескольких месяцев эксплуатации.
Заказываю второй раз. Эти для друга на Солярис, себе на Рио ставил пол года назад. Радости нет предела, теперь по моему зажопью ездить сильно проще.
Раз в три месяца примерно приходится откручивать удлиненные стаканы и мазать свечкой, потому что начинают скрипеть. Но это все быстро и не трудно. Главное что машина стала сильно проходимее
Отзывы о товаре 323 Проставки увеличения клиренса передних стоек для KIA RIO (III) 2011-2017 на опору - полиуретан 20 мм