1. Красота и здоровье

Бренд
PROSTO COSMETICS
Солнцезащитная косметика
Название аромата
Кардамон, кокос и мята для роста и против выпадения волос
Тип волос
Для всех типов волос, Нормальные, Ослабленные

Отзывы о товаре 2035 PROSTO COSMETICS Шампунь для волос, 300 мл

Полина Р.
11 июля 2024
Средства данного бренда покупаю не в первый раз. Люблю их продукцию всем сердцем ❤️ Очень нравится эффект от применения. Именно данный шампунь подходит для натуральных неокрашенных волос. Приятный аромат, хорошо очищает кожу головы, волосы мягкие и рассыпчатые после применения, хорошо расчесываются. Пользуюсь в комплексе с бальзамом и маской prosto...  Читать полностью
Светлана Н.
10 июля 2024
Обычный шампунь. Волосы после него при длительном использовании сухие и ломкие. Вау эффекта не ждите. Один из тысячи подобных. Пишу отзыв специально после 3 месяцев использования, а не сразу после первого использования.
Ольга В.
10 июля 2024
Прекрасно справляется со своей задачей👌
Ирина Б.
10 июля 2024
Очень хороший шампунь. Знакомая порекомендовала мне очень понравился. Хорошо пенится, очень экономичен. Запах изумительный.
8 июля 2024
Прекрасный шампунь для кудрявых волос. Волосы стали объемными и кудрявыми!
8 июля 2024
Давно пользуюсь, очень нравится шампунь, бальзам. Рекомендую.
Светлана В.
E
ELIZAVETA Z.
7 июля 2024
Хороший шампунь, пенится хорошо. Запах немного лечебный, но вполне приятный. Насколько усилился рост волос не поняла
Евгений Д.
6 июля 2024
Шампунь классный, беру всегда. Хорошо моет, волосы становятся гуще
Маргарита Г.
5 июля 2024
К сожалению роста волос не наблюдаю...уже месяц пользуюсь.Создает обьем и пышность, для моих очень тонких волос подошел.
Сергей П.
5 июля 2024
Евгения Г.
3 июля 2024
Наталья Х.
2 июля 2024
Юлия Ш.
29 июня 2024
Сам шампунь хороший, работает. Заказывала уже второй раз. Но в этот раз пришёл с разбитой крышечкой и часть шампуня вытекла в упаковку. Неприятный инцидент. Упаковывайте, пожалуйста, получше.
Валентина Д.
28 июня 2024
Прекрамный шампунь, рекомендую.
Евгений К.
28 июня 2024
Пользуюсь долго но какого то вау-эффекта не могу подтвердить, мне лично подошел, главное что натуральный состав и не вредит волосам
Мария А.
24 июня 2024
Сначала все было ок и эффект плацебо сработал на ура , но после - мои волосы начали выпадать с такой силой , что я не на шутку испугалась облысения.. пошла к врачу - как итог +10к на лечение от себорейного дерматита и -15см длины волос , так как от обьема на голове осталось 10%. Диагноз точно связан с этим средством , дополнительные процедуры / таблетки...  Читать полностью
Оксана К.
24 июня 2024
Шампунь прекрасный , запах , текстура , хорошо пениться , небольшой расход . Волосы упругие . Вся линия этой фирмы достойный продукт , не хуже , а то и лучше дорогих импортных аналогов .
Мария Ш.
23 июня 2024
Елена Л.
22 июня 2024
Лариса Б.
21 июня 2024
Сушит волосы, увлажненния не получила
Марина Р.
21 июня 2024
Достоинства
Концентрированный шампунь
Недостатки
Шампунь с приятным запахом, концетрированный, хватает небольшого количества, чтобы помыть волосы. Прекрасно подходит для вьющихся волос.
Ирина Владимировна Б.
21 июня 2024
Хороший шампунь. Покупаю уже второй раз шампунь этого производителя. У этого запах даже лучше чем у предыдущего.
Майя И.
19 июня 2024
Ксения Р.
17 июня 2024
Лена Б.
15 июня 2024
Не в первый раз покупаю, мне очень нравится!
Виктория П.
изменен 24 июля 2024
Пишу отзыв спустя почти полгода использования, как и советуют, чтобы оценить результат. Ни о чем. Жаль. А как красиво основатель бренда рассказывала о своей продукции!!! Брала трижды. Третий на шампунь ещё наполовину не использовала, но уже ищу что то бюджетнее, т.к даже со скидкой под тысячу за 300 мл, это не дёшево, когда нет результата. Обычный шампунь...  Читать полностью
Светлана Б.
15 июня 2024
Мы любим Prosto. Лучшие продукты!
15 июня 2024
Шампунь вроде нормальный, но дороговато за такой объем. Пахнет как средство для посуды
14 июня 2024