3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 5532 Простынь на резинке 160х200 см, поплин Antonio Orso ЙЭТТЕВАЛЛМО, синий

Виктория И.
Анастасия Б.
13 июля 2024
Достоинства
хорошая ткань, аккуратные швы. На матрас высотой 20см села отлично
Сергей Ф.
Ольга Д.
Юлия С.
Любовь Р.
изменен 12 июля 2024
Любовь Р.
Надежда Ч.
изменен 28 июля 2024
Беру уже вторую. На матрас 25 см в притык, запаса на бортики нет, но это не критично, простынь держится нормально.
Надежда Ч.
12 июля 2024
Простынь хорошая, но на мой матрас высотой 25 см в притык, немного поднимаетмя, но не критично.
Владимир П.
Роман К.
Чалкова Оксана Александровна
11 июля 2024
Очень нравится , пользуемся в течении 6 мес , катышек нет, не линяет , не садится
Ольга П.
11 июля 2024
Бортик низковатый, на толстый матрас не подойдет. Мы не рассчитали. Материал хороший качественный.
11 июля 2024
Хороший хлопок, даже с небольшими узелками, как на старых советских простынях. Плетение крепкое. Высокий борт. Подойдет для высоких матрасов. По плотности не дотягивает до икеи, но по ощущениям очень похожа - гладкая и приятная к телу. Спать комфортно. Достойная земена икеивским комплектам.
Ольга А.
10 июля 2024
Простынь ооочень хорошая. Буду заказывать ещё
Анна
Иван К.
10 июля 2024
Качественный текстиль, буду заказывать ещё!
изменен 11 июля 2024
Отличное качество простыни и наволочки. Размер соответствует заявленному. Рекомендую к покупке.
Наталья Р.
10 июля 2024
Простынь отличная👍!!! Размеры простыни соответствуют заявленным.Очень оккуратно и качественно сшита.Матерьял хлопок 100 %,плотный,но в тоже время приятный.После стирки изменений нет,не растянулась,цвет не поменяла,не линяет,можно стирать с белыми вещами смело.Заказали второй раз другой расцветки простынь и наволочки к ней.Хотим заказать ещё пододеяльники...  Читать полностью
Жукова Д.
10 июля 2024
Прекрасная простыня на высокий матрас, подошла. Спасибо!
Надежда
10 июля 2024
Отличное постельное белье, приятная шелковистая ткань, мало мнется и легко гладится. Такое же покупала 4 года назад в Икее в другом цвете, любимый комплект. Цвет не красный, а розовый антик
Евгения Ф.
10 июля 2024
Понравилась. Заказала ещё в жёлтом цвете. Похожа на простынь из Икеи.
Диана С.
9 июля 2024
Спасибо большое,простыня хорошая,ткань плотная,наволочки из этой же ткани,только другая серия,есть еще синяя простыня как подушки,куплен полгода назад,с ним вообще ничего не случилось,цвет не потерял,не порвался, все замечательно благодарю,очень жаль,что нет пододеяльника 200*215 так бы все купила,берите не пожалеете я очень довольна🫶
Павел К.
9 июля 2024
То, что хотели. Приятное качество. Доставка быстрая. На матрац высотой 20 см отлично села простыня. Советую.
Оксана Р.
Дмитрий Г.
8 июля 2024
Анна Н.
8 июля 2024
Икеа приучила к хорошему, не могу отказать себе в этом. Приобрела сразу пару, светлую и темную. Рекомендую.