3. Постельное белье

180x200

Отзывы о товаре 580 Простынь на резинке 180х200 см натяжная поплин

Екатерина Т.
Галина А.
Простыня из поплина, ткань приятная на ощупь, достаточно плотная. После стирки не было усадки, не полиняла, легко гладить чуть влажную. Под матрас ( 90 на 200) заправилась хорошо. Довольна покупкой!
Надежда Л.
Хорошая,нежная расцветка,размеру соответствует.Не получилось передать цвет,на моём снимке ярче,чем на деле
Валентина А.
Надежда В.
После двух стирок на 30 градусах ткань выцвела и появились белые полосы будто раз 100 стирала. Брала наволочку и простынь - результат один, на выброс
Оксана С.
Олег Т.
Пришло с пятнами .Как будто чернилами капали. Видно отношение производителя . И ведь свернули так , чтоб видно не было. А ткань хорошая, насыщенность вполне .Размер естественно не 150х215 , а 145х215 .Зачем врать не понятно . Короче. К продавцу претензий нет , всё дошло быстро . А вот производитель так себе.
Наталья П.
Елена И.
Простыня хорошая, но на высоту матраса 28 см налезла с трудом и по углам. Матрас с боков закрывает частично, что не очень хорошо смотрится. Но не съезжает, держится. Качкство ткани - я такое люблю - слегка шершавенькое, классический холопок.
Наталья П.
Вау !!! Очень красиво смотрится на кровати, сын очень любит породу Корги, это ему подарокк
Очень качественная,красивая,яркая простынь. Собрала комплект. После стирки не линяет.. Очень довольна покупкой. Рекомендую. Спасибо производителю и ОЗОНу.
Лариса Л.
Прекрасно подошла по размерам. Качество хорошее, надеюсь после стирки не изменится
Ani
Огромное спасибо за качественный товар и отлично упакованный.Рекомендую однозначно!👍Качество на высоте! После стирки всё отлично,не вытянулся,не полинял,рисунок на месте,катышки отсутствуют,строчки ровные,нитки не торчат,уже купила 2 комплект и очень довольна,гладиться легко и с удовольствием,размеры соответствуют.👍👍👍Добавила магазин в избранное...  Читать полностью
Анна Т.
Ирина Б.
Наталия Ш.
Наталия Б.
изменен 6 октября 2024
Скомплектовала комплект постельного белья. Простынь размеру соответствует, строчки ровные, ткань тактильно приятная. Замечательный принт в пастэльных тонах привлекательно смотрится.
Евгений Д.
Александр С.
В целом хорошая простынь. Надевается на матрас, по размеру подошла борт 27 см. Стирки неприхотливо, после 1 стирки цвета не потускнели
Татьяна П.
Хорошая простынь, подошла идеально. Собрала полностью комплект, так как размер одеял у нас разный. Это удобно
Наталья А.
Очень нежная расцветка, сшито аккуратно, нет торчащих ниток. По размеру подошла замечательно.
27 сентября 2024
Моё любимое постелное..подобрала целый комплект..плотное полотно..после стирки не дало усадки и не выцвело. Рекомендую.
Ani
21 сентября 2024