BYN
Дом и сад
Текстиль
Постельное белье
Простыни
Простыня на резинке, Полисатин "ROYAL Текстиль" 160х200 см.
38,42 BYN
Не доставляется в ваш регион
Простыня
Полиэстер
Спальность
Двуспальный
Размер простыни
160x200
Махровая для Укрывания
Простынь на Резинке 80Х200
Многоразовые непромокаемые для лежачих больных
Простынь на Резинке 180Х200
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Простыня на резинке, Полисатин "ROYAL Текстиль" 160х200 см.
+64
Показать сначала:
дате
оценке
Юлия Д.
Название цвета: Белые перья на черном, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-белый
Простыня красивая и ткань очень приятная, но еле натянула на кровать 160х2000, резинка очень тугая и поэтому она пузырится!
Нет 0
Название цвета: АБСТРАКЦИЯ, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: белый-зеленый-бежевый
Классная простыня. Не линяет. Пришла в пакете прозрачном. Цвет красивый, насыщенный. Резинка тугая. Думаю, прослужит нормально.
00:30
Alexey I.
Название цвета: Пудра, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: светло-бежевый
подошло
Елена З.
Название цвета: ЧЕРНЫЕ СЕРДЦА НА ПЕРСИКОВО-РОЗОВОМ, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-розовый
отличное
Марина К.
Купила в подарок, поэтому ещё не распаковывала.
Юлия В.
Название цвета: Серый, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: светло-серый
Неплохая простынь. Даже купила вторую, другой расцветки.
Юлия В.
Название цвета: Сухая-роза, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: темно-розовый
Для своей цены простынь очень даже хорошая
Марианна Г.
Название цвета: САКУРА НА КАРАЛОВОМ, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: коралловый-белый-серый-коричневый
Товар пришел быстро. Все хорошо упаковано. Рекомендую
Марианна Г.
Название цвета: Черный, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный
Отличная простыня. Все подошло. Не скатывается. Рекомендую
Тахмина П.
Шикарная за свою цену,качество на высоте
Светлана У.
Отличная простыня, тактильно приятная, качество на высоте.
Х
Хрулева Екатерина Александровна
тонковата, но ребенку нравится, тянется хорошо, не линяет
Нет 0
Название цвета: Белые перья на черном, Размер простыни: 140x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-белый
хорошая хочу заказать полный комплект 👍
Нет 0
простыня красивая но очень тонкая
Елена Ф.
Простыня мне понравилась, не линяет. Буду заказывать ещё.
Оксана Т.
я уже сделала отзыв
Елена Г.
Название цвета: ПАРИЖ ЧЕРНЫЙ, Размер простыни: 160x200, Вид простыни: на резинке, Цвет товара: черный-белый
хорошее качество, мягкая, не мнётся, спасибо
Александр Б.
Пережил уже три стирки все отлично. Тактильно приятно , удобно застилать.
Ника М.
Потрясающая простынь , ровные швы, расцветка «огонь» ,, очень довольна 👍
Лилия Г.
Отлично, на резинке
Ольга Ф.
простыня отличная ,рекомендую
Дмитрий Г.
Отличная простынь, не выцветает ,не скатывается.
Дмитрий Г.
Хоророшая простынь , не растягивается,не скатывается , мягкая,не выцветает после стирки, катышки образовываются.
прикольно
цвет немного отличается.но всё равно 👍 цена 550
Анна Г.
хорошая простыня.советую
Анастасия К.
ожидала другого, так себе.больше не буду заказывать
Дальше
Отзывы о товаре 747 Простыня на резинке, Полисатин "ROYAL Текстиль" 160х200 см.