3. Постельное белье

Спальность
Евро макси
Размер простыни
200x200

Отзывы о товаре 2715 Простынь на резинке однотонная 200х200 см ТМ Ночь Нежна Бежевая, 100% хлопок, ткань кулирка

Ксения П.
Пришла хорошо упакованная, швы достойные, гладь ровная,без зацепов. Для моего матраса не достаточно для натяжки,борт написано 20, это вообще по борту до резинки без какого либо запаса на подгиб. На углы дотягивается, а вот по бокам уже голый матрас. Полагаю,что надо брать на размер больше. Стирала -не полинял, в эксплуатации посмотрим на пилинг.
Екатерина С.
Я расстроена, товар пришёл с дыркой😱 В пункте выдачи осмотривала целостность упаковки, была не нарушена. Значит это производственный брак. Первый раз сталкнулась с этим на озоне
O
Olga R.
Арпине К.
Александр Александрович
Простынь понравилась, свою функцию выполняет.
Елена Р.
Прекрасная простынь, очень мягкая ткань, лежать на ней кайфово. Не просвечивает и хорошо тянется
Не соответствует размер,возможно сел при стирке после получения, стирала на 30 градусах.
Нина Н.
Лилия P.
Отличная простынь, хорошего качества. Всегда в натянутом состоянии
Огорчена приобретением:резинка-одно название,на матрац 2х1,6 еле надели,а сейчас постираем-неизвестно что будет,ткань тонкая очень.Не рекомендую.
Людмила Е.
простынь на детскую кровать.удобно заправлять.спасибо
Клим З.
Алина В.
Не сильно плотная. Качество хорошее, цвет насыщенный, после двух стирок ещё не полинял.
Ксения И.
8 декабря 2024
Армен С.
простынь хорошая, размер подошёл, ткань гладкая, приятная на ощупь. Качеством полностью доволен. Спасибо продавцу.
качество материала соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую к покупке. Спасибо большое за скидку.
Татьяна О.
Виктория П.
Никогда не покупайте черную простынь, видно все, шерсть, следы, лучше любой другой цвет. Сама ткань хорошая
Юлия Ф.
Ирина В.
Простынь пришла упакована без повреждений , качество супер , буду заказывать еще, продавца рекомендую !!!
Вера Р.
Простынь натяжная на резинке хорошего качества. Трикотажная ткань, 100% хлопок, приятная на ощупь. Качественная резинка по всему периметру. Размер 160×200×20 идеально подошел для матраса. Цвет нежной мяты, хотя указан-хаки. Покупкой довольна, уже приобретала продукцию этой компании. Спасибо производителю!
Елена А.
Достоинства
качество супер, размер соответствует, цвет очень приятный
владислав п.
владислав п.
Алёна К.
Достоинства
Супер,и по качеству,и по размеру.Спасибр за скидки,заказываю ещё.
Алёна К.
Достоинства
Вообще супер, и качество,и размер.Спасибо за скидки.Заказала ещё.
Наталья В.
Марина В.
Не увидела, что простыня трикотажная. На самом деле по такой цене наверное кому-то подойдёт, но мне нужно было плотный хлопок, а эта слишком тонкая. Поэтому сняла одну звезду
Х
Хади М.
Отличная простынь. По размеру хотелось бы, чтобы была чуть больше: на размер мктраса 2м*2м не доконца закрывает бока, но тем не менее держится хорошо. Возможно закажу ещё