3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 1705 Простынь на резинке Сказка "Вязание. натяжная на резинке" натяжная простыня 160х200 см 2-спальная перкаль

Юлия Р.
23 декабря 2024
Эта третья простынь "Сказка" заказанная мною. Качество ткани и пошив супер 👍 размер соответствует, доставка раньше срока упаковано очень хорошо, спасибо большое! Рекомендую.
Валентина С.
23 декабря 2024
супер красивая, качество отличное. я уже покупала этой фирмы постельное белье, не сколько раз стирала, качество на высоте не закатывается, не садиться. Рекомендую
Анна К.
21 декабря 2024
Светлана А.
20 декабря 2024
Светлана Р.
19 декабря 2024
Взяла вместе с наволочками. Получился комплект. Очень рада, нравится перкаль.
ирина с.
19 декабря 2024
Оксана О.
18 декабря 2024
приятная. тоненькая. я бы сказала, больше на лето подойдёт
Оксана З.
17 декабря 2024
Отличная простынь.Качество хорошее.Покупаю только эту фирму.Рекомендую 👍 Очень качественное у них бельё 👍
Светлана Л.
изменен 17 декабря 2024
Хорошая простынь, купила в комплект к наволочками. Ткань - хлопок. Цвет - светло-голубой, рисунок смотрится простовато, на фото мне нравился больше)
Сергей Г.
16 декабря 2024
Елена Мур
изменен 15 декабря 2024
Хорошая простыня, длинные борта, чтобы заправлять под матрас. Со временем у одной простыни разошёлся сшитый угол. Но в целом качество ткани хорошее!
Елена Г.
14 декабря 2024
Вячеслав П.
12 декабря 2024
Хорошая простынь, немного великовата, матрас размером 180х100, простыней такого размера к сожалению в продаже не нашел.
Дарья
изменен 15 декабря 2024
По качеству пошива претензий нет, но как же сильно бельё красит кожу. Буду повторно стирать, может что и поменяется.
Сергей М.
10 декабря 2024
Михаил Г.
5 декабря 2024
заказывал перкаль (как в описании товара) пришла бязь. пришло быстро, упаковка целая, товар без брака.
Юлия Л.
1 декабря 2024
буду заказывать только этого производителя, качественное постельное белье, супер
Ирина М.
29 ноября 2024
Галина Р.
Анна Б.
Галина З.
Это моя очередная покупка от "Сказки" . Все как обычно замечательно!! мне нравится их продукция
Ирина П.
очень хорошая простынь. полный размер. матрас хорошо вошёл. ткань приятная для тела. цвет сочный, как на фото. после стирки не стал бледнее. короче, рекомендую к покупке! буду ещё заказывать. и ещё- бонус от производителя - промокод 11% при заказе на сайте! спасибо!
Guli K.
Все классно! С покупкой я довольна! Смело могу посоветовать всем
Размер соответствует (матрас 160х200х21 села хорошо), при стирке 30° цвет не изменила, резинка вкруговую, спать комфортно на ней. Рекомендуем! Доставка в срок.
Юлия Р.
На матрас 160х200х21 подошла идеально, качество пошива хорошее, при стирке не села, не поленяла, только гладить её не очень удобно из-за резинок, кстати резинки только с двух сторон, но на матрасе держится хорошо, не сползает.
Guli K.
Качество супер! С покупкой я очень довольна! Из этой фирмы жду еще одного заказа!
Беру не первую "Сказку". Брала и пододеяльники и простыни, только большего размера. Замечательный материал, не блекнет, если стирать правильно, а расцветок-море! Спасибо производителю!!!!!