3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 1695 Простынь на резинке Сказка "Зигзаг натяжная на резинке" натяжная простыня 180х200 см евро перкаль

Надежда Шамбина
Надежда Шамбина
13 июля 2024
Тоненькая и лёгкая. Приобретена на роль "летнего одеяла" и для такого сценария подходит идеально.
Марина Н.
13 июля 2024
Достоинства
Перкаль
Недостатки
Качество пошива хорошее, при стирке не линяет и не село. Очень нравится этот производитель.
13 июля 2024
Ожидала, что цвет будет более насыщенным. Качество хорошее
Марина Х.
Лисаченко О.
13 июля 2024
Доставка в срок. Упаковка целая. На этикетке много информации. 100% хлопок, приятный на ощупь. Картинки яркие. Ребенок рассматривал с удовольствием. Резинка хорошо тянется. Но она не по всему периметру. Хотя для меня это не проблема- на швейной машинке пристрочу свою резинку в недостающих местах и будет по всему периметру 😀
Надежда Х.
Сергей З.
12 июля 2024
Плотная, гладкая ткань. Аккуратный пошив. Присутствует запах краски, надеюсь после стирки уйдет.
12 июля 2024
Летняя расцветка. Нежная перкаль. Качественный хлопок. Тонкое, прочное белье. Отличный товар, хорошая цена. Спасибо
12 июля 2024
Отличная простыня. Чистый хлопок. Нитки не торчат, аккуратно сшито. В размер. Спасибо за качественный товар
Марина Г.
Тамара З.
12 июля 2024
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Не обнаружила
Материал качественный. Швы аккуратные. Цвет яркий насыщенный, рисунок красивый: такие милые лисички. Упаковка - просто пластиковый прозрачный пакет. Пришла вовремя, все в целости.
Людмила К.
Яркая! Плотная! Размер идеально подошёл. Буду заказывать ещё. Спасибо продавцу
Алсу М.
11 июля 2024
Яркий рисунок🔥 качество хорошее, еще не стирали . Резинка не по всей простыне только у начале и в конце . Рекомендую
11 июля 2024
Не в первый раз покупаю постельное белье Сказка. Качество и цена устраивают. 100% хлопок. Простынь тонкая, приятная на ощупь, можно сказать, шелковистая. Цвет яркий, лучше всего передаёт 4 фото. Только нигде не увидела название Нежность, написано модель Балатон
11 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество за приемлемую цену. Быстрая доставка
Рекомендую
11 июля 2024
Очень хорошая простынь. Резинка вшита хорошо. Перкаль, обожаю.
Марина Р.
11 июля 2024
Веселенькая расцветка, резинка по всему периметру. Показалась тонковатой, но ткань тем не менее довольно плотная. Надеюсь, послужит долго.
изменен 11 июля 2024
Это будет уже третий комплект. К сожалению, нельзя купить готовый комплект с наволочками 70х70, приходится собирать самостоятельно комплекты. Иногда это выходит даже дешевле. Если придираться, то пошив не самый идеальный, но это если придирчиво приглядываться, а так явных дефектов и недостатков нет. Ткань не самая плотная на и далеко не марля. После...  Читать полностью
Дина Ш.
11 июля 2024
Простыня красивая очень,с матраса не съезжает.Буду заказывать ещё .Цена хорошая
ЕВГЕНИЯ П.
10 июля 2024
Брала 140×200 но она побольше по факту размером. А так хорошее качество И цвета насыщенные.собрала комплект
Анна И.
Ольга Б.
10 июля 2024
Понравилось, что можно было собрать полный комплект постельного белья и особенно простынь на резинке нужного размера, немаркий материал, практичный и с насыщенной цветовой гаммой
Ольга Б.
10 июля 2024
Приятная расцветка и материал, очень хорошо что была возможность подобрать к простыни и наволочки с одним рисунком
10 июля 2024
Ткань приятная,гладкая.Цвет ткани в реальности такой же как и на изображении продавца.Аккуратно упакована.Я осталась довольна )
Елизавета В
10 июля 2024
Цвет волшебный, качество хорошее, всё соответствует описанию.