Она в упаковке была такая чудесная и такой цвет прекрасный и качество ткани!!! Но она не по размерам 180*200… она явно короткая!
За такую цену особенно обидно…
Прекрасная простыня для матраса 27 см. На кровати с подъёмным механизмом просто находка! Когда опускаешь вниз матрас - не парусит- плотно держится на матрасе. В меру шелковистая. Мне очень понравилась.
Простынь понравилась! Ткань по качеству плотная и приятная к телу. При этом сама по себе простынь легкая. После стирки не села и осталась в прежнем товарном виде. Очень порадовал цвет. Один в один как на картинке. Идеально подошел к нашему комплекту белью Тогас. Хорошо, что заказала такую простынь, а не в два раза дороже у продавца указанного выше бренда... Читать полностью
Хорошо подошла на матрас 160*200*27, села чуть свободно, но не болтается и не сбивается - специально брала с запасом по высоте на случай возможности усадки.
Материал приятный и в меру нежный (насколько это возможно для плотного хлопка)
Быстро сохнет после стирки, легко расправляется на матрасе.
Цвет "светлый серебристый" отдельно порадовал - очень нейтральный светлый серо-бежеватый оттенок. Не грязный "белый", не бледный "серый", а именно напоминает вычищенное серебро на свету.
Простынь неплохого качества, но думала, что будет шелковистой. Цвет серый графит, то что было и нужно… но самое неприятное, что простынь маломерит и натянула с трудом. После стирки, если сядет, то натянуть не удастся
Наконец-то я нашла именно ту простынь на резинке которая мне нужна. Качество отменное, на мой матрас подошла идеально, нигде ничего не провисает, не торчит. Огромное спасибо! Надо теперь найти пододеяльник и наволочки этой фирмы и собрать комплект.
Есть сомнения что это вообще 100% хлопок, и уж тем более не египетский.
Жесткая ткань, после стирки мягче не стала.
И ведь смотрела в пункте выдачи, смутила плотность ткани, жалею что не сдала
Отзывы о товаре 268 Простынь однотонная 220x245, сатин, египетский мерсеризованный хлопок 100% / Простыня плотная 220 245 бежевая