3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 54 Простыня без резинки из премиальной ткани Варёный хлопок Melange Aquamarine 220х240

Сипина А.
Не зря ждала! Невероятная упаковка и сам товар, спасибо образцы тканей) присмотрюсь и решу, чем еще себя порадовать
Владимир Г.
Прекрасное качество . Покупкой очень доволен . Буду заказывать и в будущем .
Артур ___
Виктория Б.
Наташа Ч.
Валентина Л.
Хорошая простынь, очень нравится, цвет приятный молочный, подходит для высокого матраса
Хорошая простынь, берём вторую, хорошо подходит для высокого матраса
Покупала отдельно все предметы. Это очень удобно, так как в собранном фабричном комплекте простыня идет однотонная, когда собираешь комплект самостоятельно можно подобрать под свои размеры, а так же простыню в цвет пододеяльника и наволочек. Сам материал очень мягкий, спать одно удовольствие, варенный хлопок, можно не гладить. К покупке рекомендую.
Виктория П.
Еще не использовала, но визуально все понравилось, очень качественно выглядит и особенно понравилась коробка, в которой пришла простынь, внутри рисунок супер
Отличная простыня из вареного хлопка красивого цвета в милую полоску. А упаковка какая! открывать было удовольствие. Теперь пойду за пододеяльниками!
Наталья У.
Хорошая простынь. Приятный плотный материал. После стирки села незначительно и всё так же хорошо подходит на заявленный размер. Резинка хорошо держится. Наш пёс одобряет))
Татьяна М.
Хорошее бельё. Очень хорошо упаковано, приятно получать такие вещи и видеть, что производитель позаботился даже о мелочах. Пользуемся бельём уже несколько месяцев, нареканий нет, действительно не надо гладить, ткань отличная.
Очень понравилось качество ткани... Если сравнивать с Тенселем,то на ощупь очень даже мягкая
Ксения С.
21 сентября 2024
Отличное качество, помечена более короткая сторона! Почему все так не делают
Марина У.
16 сентября 2024
Марина Г.
7 сентября 2024
Простыня хорошего качества, плотная. Думаю, что выберу еще полноценный комплект постельного белья этой фирмы
Марина Б.
27 августа 2024
Смирнова М.
17 августа 2024
Очень удобная простынь! Приятная тактильно, а это важно для постельного белья! Прекрасно держится на матрасе 28 см.
13 августа 2024
Было после первого заказа хорошее, а получила вторую простынь, резинку такую сделали маленькую 🙄я еле натянула на матрас! Просто брак! Не захотелось возиться отправлять обратно🤷♀️
12 августа 2024
Пришла в фирменной коробке, упакованной в ещё одну коробку и плёнку, вместе с образцами тканей, что весьма удобно, на мой взгляд. Сама ткань достаточно плотная, мягкая, приятная на ощупь, цвет в жизни темнее, чем на фото, на самом деле напоминает джинсу
Татьяна Н.
2 августа 2024
Татьяна Н.
2 августа 2024
1 августа 2024
28 июля 2024
Отличное качество. Цвет как на фото. Все предусмотрено, даже припуски на усадку. Очень качественная упаковка, много образцов. Я в восторге. Спасибо.
Алексей Б.
27 июля 2024
Наталия П.
19 июля 2024
Супер качество ткани. Очень приятно на ней спать. Покупала к старому голубому комплекту, идеально подошло, хотя ткани разные. Производитель. Положил конвертик с набором разных тканей и цветов для последующего выбора. Очень удобно я считаю. Спасибо.
Наталия П.
19 июля 2024
Очень приятный материал, комфортно спать. Спасибо производителю. Цвет ближе к белому. Покупала к своему старому бежевому комплекту, на фото видно что отличается, но мне даже нравится.
Светлана Б.
17 июля 2024
Ткань тоньше и мягче, чем я думала будет, боялась что будет грубовата, но - нет) . Очень милый принт и цвет!
Роман Б.
14 июля 2024
Пришло быстрее ожидаемого срока. Доставлено все в целости и сохраности. Продавйц спасибо