3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер простыни
90x200

Отзывы о товаре 313 Простыня на резинке 90х200 трикотажная (100% хлопок) Doma Cozy Night олива

Алексей К.
Мария М.
изменен 14 ноября 2024
Очень сомневалась брать ли в этом цвете, и тут вдруг огромная скидка развеяла все сомнения 😄. Это уже третья простынь, качество нормальное, немного тонковата, полное совпадение с заявленным размером- что очень важно ☝️, поскольку высокий матрас 23 см. Фото цвет не передает абсолютно, в реальности красивый, очень приятный, понравился 😊
Станислав С.
Простынь очень тонкая ,на матрасе при одевании сильно вытягивается в длину,но плохо садится по бокам
Мария М.
Покупаю уже вторую простынь из за размера! Совпадает с заявленным и на высоту матраса 23 см садиться отлично, даже с запасом. Качество нормальное. Хотелось бы чуть плотнее материал. Цвет у этой не понравился, сильно светлый, сероватый с фиолетовым, думала будет темнее насыщеннее. Со временем будет как белый грязный 😸
Мария Д.
мне не понравилась (растягивается), простынь для меня должна быть из сатина, бязи..... но не трикотаж.
Светлана Б.
товар отличный простынь мягкая спать будет приятно
Валентина О.
Ирина Ч.
Не симметрично расположены углы простыни, 3 кое как заправила, а 4 ( как не старалась), перекошен.
Надежда С.
Классная,моя кровать 160на200 высота матраса 30см ,я взяла 180на 200на 30,больше ,думала вдруг сядет,хочу сказать берите по размеру,после стирки не села ,тянется хорошо
Алёна П.
Наталья И.
Простыни понравились 👍🏻Бортик высокий, с матраса не слезает.
Мария В.
Один шов не прошит до конца. Но в целом норм. Для дивана 140*200 взяла с запасом 160. Тест-драйв стиральной и сушильной машиной пройден успешно. Посмотрим как в эксплуатации покажет себя. Скорее все закажу ещё парочку.
ИРИНА М.
Закаталась после первой стирки, очень тонкая. Не советую
Достоинства
Простыня хорошего качества.
Недостатки
Рекомендую!
Пеп С.
Хорошая, мягкая. На матрас 23 см высотой отлично, думаю что те простыни где борт 25 см мне бы не подошли. Здесь борт 30 см у простыни, считаю что меньше и нет смысла, с запасом на усадку после стирки
Татьяна Х.
Упакована хорошо,цвет далек от какао,качество будет ясно после стирки.
Андрей Т.
Екатерина Т.
приятная к телу. размер соответствует. пока не стирала и не знаю будут катышки или нет
Маргарита А.
не могу дать отзыв на Персик, т.к. мне прислали чисто белую!( я забрала белую, но ошибкой я расстроена, хотелось подарить маме именно персиковую( с размерами и качеством всё в порядке.
Ольга Т.
Очень хорошее качество, довольна покупкой. Думаю, буду еще заказывать у этого производителя. Трикотаж не тонкий, цвет отличный
Инесса Г.
Юлия Н.
очень понравилась, первая простыня,которая не задирается по бокам матраса
Ольга Л.
Простыни понравились, сделаны аккуратно, прошиты хорошо. Рекомендую.
Анна Ч.
изменен 4 октября 2024
Виктория П.
Не учла, что там высота аж 30см. Мой косяк. И ткань мне немного тонковата.
Виталий З.